- Реакции
- 6.243
нет не шучу. Если ребенок дома- 5 минут он может посидеть один.Началось...а курить тоже с ребёнком ходите? Вы шутите?
А ваш дома курит?
нет не шучу. Если ребенок дома- 5 минут он может посидеть один.Началось...а курить тоже с ребёнком ходите? Вы шутите?
Я на балконе курю сигареты, и у меня есть электронная сигарета, она практически не пахнет.нет не шучу. Если ребенок дома- 5 минут он может посидеть один.
А ваш дома курит?
А у вас нет балкона?нет не шучу. Если ребенок дома- 5 минут он может посидеть один.
А ваш дома курит?
Вы дома, при ребенке курите или не имеете такой пагубной привычки?Себастьян, тут по-разному общаются, и с матом, и по-доброму, и со страпоном в руках))
Читай статьи, вникай в метод, дальше разберешься что по чём!
Нариков никто не уважает, ты и сам это понимаешь, поэтому изучай информацию на ресурсе.
нет. увы. сейчас очень остро ощутили его нехваткуА у вас нет балкона?
О том, что с доном Хуаном Педро надо бы поуважительней))О чем споришь Себастьян? )
балкона нет. электронные он курил одно время... что-то не пошли.Я на балконе курю сигареты, и у меня есть электронная сигарета, она практически не пахнет.
Так, что можете взять на заметку.
Если нужно, подскажу по электронным.
Ну тогда выходите к подъезду.нет. увы. сейчас очень остро ощутили его нехватку
При ребенке курю электронную сигарету.Вы дома, при ребенке курите или не имеете такой пагубной привычки?
нет не шучу. Если ребенок дома- 5 минут он может посидеть один.
А ваш дома курит?
Я крепкие курю, от них пара мало.балкона нет. электронные он курил одно время... что-то не пошли.
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Хуану Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Хуан Педро, где он живет?»О том, что с доном Хуаном Педро надо бы поуважительней))
Себастьян, ответишь мне?А с чем не согласен, Себастьян?
Ответь мне, пожалуйста.
Уважаемая. А вы случаем сама не солевая? Что то мозгов совсем не наблюдается. Мне по вашему нужно курить домаВыходить запрещено, дома пусть курит.
С чем не согласен? Да вероятнее как и все вновь прибывшие сюда. Я не наркоман, у меня нет зависимости и пристрастия, я об этом совсем не думаю, зачем столько сидеть дома, ну и я ниткой как все на этом сайте а особенный ну итд. Протест проще говоря. Сегодня очень удивила статья про солевых( с ними я не знаком) и амфетаминовых. Сам не пробовал но был работник который всю свою сознательную жизнь плотно сидел и сидит на нем а это уже порядком лет 15. И прям удивило что все дохнут а этот динозавр ещё бегает.А с чем не согласен, Себастьян?
Ответь мне, пожалуйста.
Значит и ты столько сидишь, дон Хуан Педро)Сам не пробовал но был работник который всю свою сознательную жизнь плотно сидел и сидит на нем а это уже порядком лет 15.
Себастьян, ответишь мне?
И ножкой топни)Мне по вашему нужно курить дома
Видимо вам ведней. Наверное лично мне в нос запихиваете.Значит и ты столько сидишь, дон Хуан Педро)
От солей дохнут быстро. На амфе долго сидят...И прям удивило что все дохнут
Через недельку выясним)Видимо вам ведней. Наверное лично мне в нос запихиваете.