- Реакции
- 3.527
Махонькой. Совсем зелёный же еще.дней пять сидим
Махонькой. Совсем зелёный же еще.дней пять сидим
Вечер добрый. Первый у меня вопрос. А без мата можно? Вроде как взрослые люди. Или это норма общения?. Второй вопрос. Здесь я так понимаю норма не верить людям( наркоманам)? Я пишу вам все как есть. Точнее писала супруга с моих слов. Да и она в курсе всего. Не понятно зачем тогда опросник если тебе все равно не верят?Ну кому ты врешь и на хера, человек??? Правду говори...
я писала в первый день только съездили и все. больше нет. все заказы переводит на других людей.Виктори, так вы ходите с ним по заказам или ровно 6 дней сидите?
Чем занимаетесь в течении дня?я писала в первый день только съездили и все. больше нет. все заказы переводит на других людей.
Всё, иди сопли вытри, не реви. Поговорим через недельку) Ща пока нет смысла.Вечер добрый. Первый у меня вопрос. А без мата можно? Вроде как взрослые люди. Или это норма общения?. Второй вопрос. Здесь я так понимаю норма не верить людям( наркоманам)? Я пишу вам все как есть. Точнее писала супруга с моих слов. Да и она в курсе всего. Не понятно зачем тогда опросник если тебе все равно не верят?
Ну я тогда позже наведаюсь) Пока нет резона с ним говорить.Шесть. короче только начали.
Второй вопрос. Здесь я так понимаю норма не верить людям( наркоманам)?
Статьи читаю ему вслух, потом обсуждаем. По работе отвечает на телефонные звонки и передает замеры другим.Чем занимаетесь в течении дня?
Работу работает под Вашим контролем?
Выходы в подъезд не допускаете?
вот сегодня анкету заполнили... тоже много разговаривали... я даже всплакнула...я писала в первый день только съездили и все. больше нет. все заказы переводит на других людей.
вот сегодня анкету заполнили... тоже много разговаривали... я даже всплакнула...
Вывожу курить к подъезду, курить же не запрещено.
Вечер добрый. Первый у меня вопрос. А без мата можно? Вроде как взрослые люди. Или это норма общения?. Второй вопрос. Здесь я так понимаю норма не верить людям( наркоманам)? Я пишу вам все как есть. Точнее писала супруга с моих слов. Да и она в курсе всего. Не понятно зачем тогда опросник если тебе все равно не верят?
Статьи читаю ему вслух, потом обсуждаем. По работе отвечает на телефонные звонки и передает замеры другим.
дома у нас не курят. Запах не выветривается, и ребенок!Выходить запрещено, дома пусть курит.
Муж видит себя в статьях?Статьи читаю ему вслух, потом обсуждаем. По работе отвечает на телефонные звонки и передает замеры другим.
с чем- то соглашается, где-то спорит. вода камень точит...Муж видит себя в статьях?
Он осознает, что про него написано?
Как он реагирует на информацию из стате?
Продолжает говорить, что он не такой, что он особенный?
дома у нас не курят. Запах не выветривается, и ребенок!
с чем- то соглашается, где-то спорит. вода камень точит...
А с чем не согласен, Себастьян?с чем- то соглашается, где-то спорит. вода камень точит...