Бросил

• Последние ответы
  • Новые темы

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
Пойду к своим молодым любичикам, к Вите и Дане. С тобой пенсионером только о лисичках, да о ревматизме можно поговорить...
да ладно тебе . я думаю найдем общую тему для разговора так что возвращайся . Кстати ревматизмом не страдаю . И самое главное о лисичках . я их первый раз готовил (грибы) и сам ел . До этого я грибы даже из пиццы выковыривал .

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Добрый . Я их больше себе ставил своим поведение. Курить буду бросать .пока курю в вытяжку . На форуме буду каждый день без пропусков .
Я тоже в вытяжку курил. Норм, не пахло. Три месяца быстро пролетят, не заметишь. НО,с реальной работой над собой.не просто отсидкой. Есть здесь индивиды, на второй, третий круг заходят.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
попросил только отвечать на звонки и только в присутствие и по громкой связи . карты все заблокировал . все переводы только через супругу . Выдали старенький ноутбук который по функционалу не мощнее калькулятора .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Я тоже в вытяжку курил. Норм, не пахло. Три месяца быстро пролетят, не заметишь. НО,с реальной работой над собой.не просто отсидкой. Есть здесь индивиды, на второй, третий круг заходят.
на второй и тем более третий круг времени нет . Не молодой уже . Буду работать усиленно что бы с первого захода и наверняка . И так такую ху..ю заварил . Не одним черпаком не вычерпать .

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Добрый . Я их больше себе ставил своим поведение. Курить буду бросать .пока курю в вытяжку . На форуме буду каждый день без пропусков .
И самое важное - нужно понимать, что общение здесь (уже понятно наверное), не всегда такое, как себе представляешь.
Здесь не будет расшаркивания и подбора слов.
И команда, и форумчане пишут то, что видят. По тому, как человек пишет и рассуждает, можно увидеть, действительно ли он старается, или юлит и врёт. Поэтому возьмите за правило - писать всё как есть. Особенно если охота скрыть, то это в первую очередь выкладывайте.
Ваш мозг сейчас управляется не Вами, как вам всегда казалось, а рефлексом, который будет еще какое то время себя проявлять. Будет скакать настрой, сны наркоманские будут сниться, периодически будет накатывать апатия и тоска. Все сюда пишите. От жены ничего не скрывайте.
На форуме есть тема Антирефлексы - изучите, применяйте.
Ну и по старой доброй традиции, за статьи - с самого начала, с подробным разбором.

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.693
попросил только отвечать на звонки и только в присутствие и по громкой связи . карты все заблокировал . все переводы только через супругу . Выдали старенький ноутбук который по функционалу не мощнее калькулятора .
По началу не привычно, все время в четырех стенах, постоянный контроль. Потом привыкаешь, не обращаю даже на это внимания, как-будто так и должно быть)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
По началу не привычно, все время в четырех стенах, постоянный контроль. Потом привыкаешь, не обращаю даже на это внимания, как-будто так и должно быть)
Четыре стены не пугают . Тем более столько работы над самим собой впереди .

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Берд, вообще с телека пультом писал.
меня пока такого телека лишили . но там есть функция голосового набора так что это куда удобнее чем на калькуляторе

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Лучше руками, мелкая моторика все дела.
тоже верно. Приметил в углу за диваном старшего сына гитару . Вот думаю если совсем плохо будет вспомню армейские годы побренчу на зло соседям . А так мне мелкой моторики хватает с младшим лего собирать )

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
тоже верно. Приметил в углу за диваном старшего сына гитару . Вот думаю если совсем плохо будет вспомню армейские годы побренчу на зло соседям . А так мне мелкой моторики хватает с младшим лего собирать )

Ну давай заводи тему как команда выше написала "Педро статьи" и начинай писать свои думы по статьям, с чем согласен с чем нет.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Установи счётчик в настройках профиля, непонятно на сколько ты трезвый...
я правильно понял счетчик это дата когда последний раз употреблял . Я точного дня не помню и поставил сегодняшний день. Так будет думаю честнее даже для самого себя . Тем более когда зарегистрировался правила не соблюдались должным образом .

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
я правильно понял счетчик это дата когда последний раз употреблял . Я точного дня не помню и поставил сегодняшний день. Так будет думаю честнее даже для самого себя . Тем более года зарегистрировался правила не соблюдались должным образом .

Да давай с сегодня, будешь чист и душой и телом :JC_cupidgirl:

Вот не кобенился бы, на неделю раньше бы вышел. Но ладно это не ты, это Себастьян Наркоман дичь творил.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Да давай с сегодня, будешь чист и душой и телом :JC_cupidgirl:

Вот не кобенился бы, на неделю раньше бы вышел. Но ладно это не ты, это Себастьян Наркоман дичь творил.
Видимо всему свое время . На тот момент я не мог смериться с тем что я наркоман и зависимый . Нужно было осознать что я зависим и сам бросить не смогу .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Видимо всему свое время . На тот момент я не мог смериться с тем что я наркоман и зависимый . Нужно было осознать что я зависим и сам бросить не смогу .
Даже ник хочется сменить . Персонаж Себастьян Перейра был торговцем черного дерева .

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Ну давай заводи тему как команда выше написала "Педро статьи" и начинай писать свои думы по статьям, с чем согласен с чем нет.
Педро статьис :crazy:..моему сыну на радость))