- Реакции
- 724
Видимо это не тебе решать .На х.уй ты нужен, я ей сейчас найду спонсора. А то, ты реальное х.уйло, в развалочку там ходишь.
Видимо это не тебе решать .На х.уй ты нужен, я ей сейчас найду спонсора. А то, ты реальное х.уйло, в развалочку там ходишь.
поваренной ? другой дома нетПод солью.
другой дома нет
И еще вопрос к тебе Стасик. Ты зачем моей супруге свои фото скидываешь ? В женихи набиваешься ?Под солью.
Спросите у супруга или у любого другого наркомана были ли у них заначки дома ? За три месяца употребления я понял одно что это такое дерь.мо и не важно мефедрон или кокаин пока не кончиться не успокоишься . Или я не прав ?Да знаем что сожрал на днях, опять дрочил пол ночи? Или с огурцом жена спалила? Колись ))
Спросите у супруга или у любого другого наркомана были ли у них заначки дома ?
То есть я тебя больше не услышу ?Рогатый, всё, лимит на тебя исчерпан, ты здесь давно уже должен был отписываться.
???Так ты же не наркоман, нахера тебе нычки?
Уважаемая .Так вы мне на мои вопросы ответите ? Что же вы своего мужа наркомана дырявого не бросите ? Что же вы за него конченного боритесь ? А моей супруге вместе с Стасиком советы свои раздаете ?Так ты же не наркоман, нахера тебе нычки?
Уважаемая .Так вы мне на мои вопросы ответите ? Что же вы своего мужа наркомана дырявого не бросите ? Что же вы за него конченного боритесь ? А моей супруге вместе с Стасиком советы свои раздаете ?
Так ты же не наркоман, нахера тебе нычки?
А вы мне для начала докажите что вы здоровая . Да и кто вы в принципе такая ?Чмырь, с каких это пор здоровые люди отвечают на вопросы торчей?
А вы мне для начала докажите что вы здоровая . Да и кто вы в принципе такая ?
может уже закончим это пририкание друг с другом .Я сюда пришел совсем не за этим
За этим?может уже закончим это пририкание друг с другом .Я сюда пришел совсем не за этим
Я не первый кто не сразу признает что он наркоман и имеет зависимость . Наверное это даже не признание а борьба с своей гордыней . Просто мне пока тяжело дается такая форма общения .За этим?
Но вы должны соблюдать правила для зависимых, чтобы не мешать работе нашей команды и не мутить воду на площадке.Таких, кто ведёт себя так - гоним сраной метлой, сходу:
"Я пришёл! ХОЛОПЫ nenormaforum - быстро танцуйте вокруг меня. Меня выгнали с трёх наркологичек, мать платит за третье РЦ кредит, я обворовал всех родственников - даже грудного ребенка сестры, снял у неё с карты детские пособия. Поэтому плясать и со мной на ВЫ. Ведь мне нужна помощь. Я пришёл ЗА помощью и вы обязаны меня вылечить!"
Таким, кто говорит: "Я особенный, вам меня не понять!"
Мы отвечаем: "Да нет, голубчик, ты пи.дорас".
Я не первый кто не сразу признает что он наркоман и имеет зависимость . Наверное это даже не признание а борьба с своей гордыней . Просто мне пока тяжело дается такая форма общения .
Всмысле тяжело? Где то с наркоманами говорят по другому?Просто мне пока тяжело дается такая форма общения .
я не в курсе как с ними разговаривают . вот первый раз столкнулся .Всмысле тяжело? Где то с наркоманами говорят по другому?