Бросил

• Последние ответы
  • Новые темы

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
Все в кучу и фантом в носу и Стас, но главный посыл лечите меня так как я хочу, ибо по другому я не намерен.
Корону снимай.
вообще не поняли сути . И корону я уже снял . Я что прошу особого подхода ?

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
В общем, как только вспоминается что то из употребления, при чем любая ситуация, даже негатив, я мысленно, за секунду, переношусь в место употребления, и ко мне приходит то состояние, в котором я был в тот момент.
Это происходит безконтрольно, две секунды, иия уже употребляю или употребивший. И тут же тяга накрывает моментально. Антирефлекс получается включить уже в момент тяги.
Тяга физически проявлялась головокружением, шум в ушах, нос закладывало, подташнивало и тд и тп

О боже!...
Это ты тягу гоняешь а не антирефлекс вырабатываешь.

Антирефлекс накладывается тапком, по носу, как собаке Павлова.
Для этого и нужна жена. Увидела твою тягу ( а она должна это видеть, если не видит- сам говоришь.) и тут же хук справа.:girl_devil:
Ну в общем высказала тебе что то очень неприятное, связанное с употреблением- деньги просрал обещания не выполнял, не делал обещанного и т. д.
Чтоб на воспоминани эйфории- флешбеки, накладывались плохие воспоминпюания . но самому это делать малоэффективно и не то...

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.693
О боже!...
Это ты тягу гоняешь а не антирефлекс вырабатываешь.

Антирефлекс накладывается тапком, по носу, как собаке Павлова.
Для этого и нужна жена. Увидела твою тягу ( а она должна это видеть, если не видит- сам говоришь.) и тут же хук справа.:girl_devil:
Ну в общем высказала тебе что то очень неприятное, связанное с употреблением- деньги просрал обещания не выполнял, не делал обещанного и т. д.
Чтоб на воспоминани эйфории- флешбеки, накладывались плохие воспоминпюания . но самому это делать малоэффективно и не то...
Люси, это сообщение от 25 июня.
Написал «коллеге» как было ранее, в начале лечения.
Сейчас тяги нет.
Воспоминания в основном, бывают, когда читаю форум и статьи с сайта, свои ситуации из употребления всплывают в голове, а я их антирефлексом, чтобы в тягу не ушло.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Люси, это сообщение от 25 июня.
Написал «коллеге» как было ранее, в начале лечения.
Сейчас тяги нет.
Воспоминания в основном, бывают, когда читаю форум и статьи с сайта, свои ситуации из употребления всплывают в голове, а я их антирефлексом, чтобы в тягу не ушло.
Твои мысли в голове как тараканы могут уйти как в сторону плохих воспоминаний, так и в сторону хороших.
Поэтому должна это делать жена. У нее то точно не уйдут в восхищение тобой обдолбанного.
Че сам то если жена есть. Это ее непосредственная работа.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Заметь
про жопы а тем более смотреть ваши картинки я не намерен

Сам никак не успокоешься.

Что там со статьями ?
Поди три первых прочитал. С короной у тебя тоже пока всё ровно (на месте).
Думаешь у тебя особый случай?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Твои мысли в голове как тараканы могут уйти как в сторону плохих воспоминаний, так и в сторону хороших.
Поэтому должна это делать жена. У нее то точно не уйдут в восхищение тобой обдолбанного.
Че сам то если жена есть. Это ее непосредственная работа.

Люси, я на чеку.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
добрый день! У Себостьяна позавчера было плохое самочувствие, температура 37.2, вчера целый день болела голова ( у меня тоже). Читает статьи, я тоже читаю ему вслух. Смотрит видео...пытается писать о почитанном , но теряет мысль. Мозг не шевелится.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
добрый день! У Себостьяна позавчера было плохое самочувствие, температура 37.2, вчера целый день болела голова ( у меня тоже). Читает статьи, я тоже читаю ему вслух. Смотрит видео...пытается писать о почитанном , но теряет мысль. Мозг не шевелится.

Пусть отсыпается, можно включить начитку на ютюб фоном. Ему сейчас надо есть и спать. Мой муж что в первые недели читал, вообще ничего не помнит как в тумане.
Поэтому 2 недели дают после отмены, на восстановление.

Последнее редактирование:

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Пусть отсыпается, можно включить начинку на ютюб фоном. Ему сейчас надо есть и спать. Мой муж что в первые недели читал, вообще ничего не помнит как в тумане.
Поэтому 2 недели дают после отмены, на восстановление.
сейчас смотрим видео, где наркоман рассказывает, как бросает наркоту... сижу, смотрю с ним.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
сейчас смотрим видео, где наркоман рассказывает, как бросает наркоту... сижу, смотрю с ним.

Да не надо ему сейчас нариков смотреть, пусть спит лучше.
Глицин + Омега 3, спать и есть.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
спит нормально, просыпается сам, ест много. желание работать над собой есть: сам заходит на сайт и внимательно все старается изучать, переходит по всем внутренним ссылкам, чтобы что-то не пропустить.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
спит нормально, просыпается сам, ест много. желание работать над собой есть: сам заходит на сайт и внимательно все старается изучать, переходит по всем внутренним ссылкам, чтобы что-то не пропустить.

))) пусть пишет как сможет, писать важно так мозг тренируется, команда видит что он реально читает, он лучше запоминает.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Эх Перейро Перейро, мы думали ты у нас здоров как бык. А ты такой же как Sobius и мой, пенсия ))

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Всем доброго дня . Хотел проконсультироваться у тех кто все же решил бросить курить и бросил .Я так понял что не рекомендуется этого делать .Опишу вкратце . До того как стал наркоманом курил очень мало .Буквально от двух до пяти сигарет в день поскольку тяги особой и не было . Скорее это были перекуры за компанию .Когда начал употреблять то и курить стал как паровоз , пачки полторы в день . Да и само курение как вспомню было не нормальное , фильтр весь изжевывался в процессе , глубокие затяжки , с таким жутким пафосом . Сейчас закуривая часто всплывает эта картина .Вот и возникло огромное желание избавиться от этой привычки . Возник вопрос как это сделать не навредив и так больному мозгу .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Доброго вечера всем . Вот собравши силы пишу вам .Сразу приношу извинения за пропуски в посещении форума. С воскресенья нахожусь в ужасном состоянии . Ужасная депрессия , плохой сон , чувство тревоги , аппетит переменчивый , много курю (пока бросить не получается ) , периодически бросает в жар , делать ничего не хочется ( даже заниматься своей любимой работой ) , все вокруг раздражает .