- Реакции
- 9.913
Даже ник хочется сменить . Персонаж Себастьян Перейра был торговцем черного дерева .
Давай на Педро, уже прижилось ))) и аватарку поставь, так легче искать тебя будет.
Даже ник хочется сменить . Персонаж Себастьян Перейра был торговцем черного дерева .
Манишь, а может ф.истинг ан.альный освоишь. УХ! ЧУЮ я любовь Себастьяна Баха, к анальным забавам.
ну что ж ты Станислав все про жопы и про жопы . Так и манит тебя мужская дырка . Слишком познания твои пугающе глубоки в этом . Если ты из гей сообщества то пожалуйста не пиши мне .Я не толерантен к геям !Манишь, а может ф.истинг ан.альный освоишь. УХ! ЧУЮ я любовь Себастьяна Баха, к анальным забавам.
Читать я буду до тех пор пока все мысли о наркотиках не уйдут из моей головы . Если нужно и пять раз перечитаю .
вот как с вами общаться . вызываете только желание закрыть чат и не приходить сюда . можно вас как то заблокировать ?
нужно поставить было в конце смайлик . Я на нее не злюсь . Хоть и не все правда .А вот от Дулина потряхивает .Правда глаза колет? Привыкай.
Я же прошу не пиши мне ! Я все равно не читаю твои сообщения. Мне не по душе с педиками и о педиках общаться .У тебя одни разговоры только о мужских жопах .Если тебя это будоражит то создай отельную тему для любителей месить глину .Я сюда пришел лечиться от наркозависимости а не о жопах разговаривать .Снимал на фото/видео таких моделей, НЕ Дулин ?
Вот скажите нахуя вы это дерь.мо мне сюда скидываете .Вам весело ?Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом ;)Посмотреть вложение 9345
Вот скажите на
Вот скажите нахуя вы это дерь.мо мне сюда скидываете .Вам весело ?
Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом ;)Посмотреть вложение 9345
Вот скажите на
Вот скажите нахуя вы это дерь.мо мне сюда скидываете .Вам весело ?
Может ему беленькие по нраву?
Или вообще только овощная тема...
ну а теперь повеселимся и поглумимся ? Верно ?Себа, я своё отплакала.
ну а теперь повеселимся и поглумимся ? Верно ?
ну а теперь повеселимся и поглумимся ? Верно ?
да мне то совсем не весело . Не наблюдаю свое заболевание веселым .Без меня, пожалуйста. Найди компанию Донов и веселись хоть до утра.
Пишу это сообщение Станиславу . Приношу свои извинения за оскорбления в твой адрес .Подумав я понял что ты пытаешься до меня донести и попробую объяснить почему у меня такая реакция . Мефедрон ни как не отложился в моем подсознании . А вот кокаин затмил все и засел в моей голове очень основательно и тяга к нему неимоверная что сниться . Уже давно не употреблял а чувство холода досихпор возникает в носу как фантом . Видимо суть моей проблемы изложена не полностью или не верно. И супруга считала на тот момент что главная проблема это меф. Я понимаю что то и то наркотик и самой сути не меняет но читать про жопы а тем более смотреть ваши картинки я не намерен .