Я с утра тоже заметил, что его сообщения неадекватные. Сразу подозрения вкрались. Но до последнего не хотелось веритьВыпил не много. Но глаза мутные и в сообщениях на форуме какую-то хрень начал писать. Не скажу, что пьян в стельку был, но выпивший. Мне сначала не признавался, а потом сказал, что спиртом из косметички полоскал зуб, который болел. Хотя, я ему купила кетанов по его просьбе и тащила его к стоматологу, но он не хотел. Зуб полоскать и подхмелеть-это не срыв? На пороге сказал, что я его выгнала за то, что он лечил зуб спиртом. Вы бы ему поверили?
Чувствую себя заложником положения.На улице морозы начинаются. Замерзнет где-то...
Я тоже заметила, что пишет хрень какую-то в теме воробья. Он знает правила, что ни капли в рот нельзя, да и мысли даже не должно было быть пить. Отмазка тупая, как полоскание спиртом может обезболить зубВыпил не много. Но глаза мутные и в сообщениях на форуме какую-то хрень начал писать. Не скажу, что пьян в стельку был, но выпивший. Мне сначала не признавался, а потом сказал, что спиртом из косметички полоскал зуб, который болел. Хотя, я ему купила кетанов по его просьбе и тащила его к стоматологу, но он не хотел. Зуб полоскать и подхмелеть-это не срыв? На пороге сказал, что я его выгнала за то, что он лечил зуб спиртом. Вы бы ему поверили?
Если бы ты его не выгнала, то он бы понял что ты не можешь этого сделать, чтобы он не натворил. А это бы его расслабило и последовал бы срывЧувствую себя заложником положения.
Ватку понюхал и захмилел. Может и паласкал да не сплёвывал, а это по другому называется.Выпил не много. Но глаза мутные и в сообщениях на форуме какую-то хрень начал писать. Не скажу, что пьян в стельку был, но выпивший. Мне сначала не признавался, а потом сказал, что спиртом из косметички полоскал зуб, который болел. Хотя, я ему купила кетанов по его просьбе и тащила его к стоматологу, но он не хотел. Зуб полоскать и подхмелеть-это не срыв? На пороге сказал, что я его выгнала за то, что он лечил зуб спиртом. Вы бы ему поверили?
Кицунэ милая ты больше ничего для него не сможешь сделать. Подумай о себе и ребенке. Я представляю, как тебе тяжело и обидно, ты столько потратила сил и нервов, но тебе нужно все это отпустить и оставить в прошлом и думать о будущем!Чувствую себя заложником положения.
Уже срыв алкоголем. Ширка дело времени. Мы последнее время ругались. Меня уже вбешивала его инфантильность и безинициативность. Я ему говорю, что документы надо выкупить, работу подыскивать, что-то думать, как дальше жить. Но он отмалчивался. Меня несло на повышенных тонах. И когда я подходила к нему, обнимала, пыталась сгладить углы, он игнорил меня, никак не реагировал на мое внимание, как будто я пустое место. Чувствовала себя в такие моменты навязчивой бабой, которая вешается на шею. А я только хотела поддержать его, чтобы он теплоту отношений чувствовал. Вот я дура!Если бы ты его не выгнала, то он бы понял что ты не можешь этого сделать, чтобы он не натворил. А это бы его расслабило и последовал бы срыв
Жесть, ну нахера тебе это надо? Тебе есть о ком заботиться. Твоя дочь наверное выдохнула. Сколько ей лет? Моей 9,и её постоянно нужно обнимать и тискать)она прям нуждается в любви.Уже срыв алкоголем. Ширка дело времени. Мы последнее время ругались. Меня уже вбешивала его инфантильность и безинициативность. Я ему говорю, что документы надо выкупить, работу подыскивать, что-то думать, как дальше жить. Но он отмалчивался. Меня несло на повышенных тонах. И когда я подходила к нему, обнимала, пыталась сгладить углы, он игнорил меня, никак не реагировал на мое внимание, как будто я пустое место. Чувствовала себя в такие моменты навязчивой бабой, которая вешается на шею. А я только хотела поддержать его, чтобы он теплоту отношений чувствовал. Вот я дура!
14 моей. Она уже сдержанней в эмоциях. А раньше да, обнималась, целовалась, хохотуха.Жесть, ну нахера тебе это надо? Тебе есть о ком заботиться. Твоя дочь наверное выдохнула. Сколько ей лет? Моей 9,и её постоянно нужно обнимать и тискать)она прям нуждается в любви.
Ничего, попустит и меня. Сейчас эмоции мои зашкаливают.Жесть, ну нахера тебе это надо? Тебе есть о ком заботиться. Твоя дочь наверное выдохнула. Сколько ей лет? Моей 9,и её постоянно нужно обнимать и тискать)она прям нуждается в любви.
Конечно, переведи свое внимание на дочь. Можешь организовать вечерок:мандаринки, какао с маршмелоу или мороженое, один дома к примеру и дочь под бок. Помнишь как Скарлет Охара говорила:"не буду думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра"Ничего, попустит и меня. Сейчас эмоции мои зашкаливают.
Сегодня ещё подумаю, а завтра уже не буду.Конечно, переведи свое внимание на дочь. Можешь организовать вечерок:мандаринки, какао с маршмелоу или мороженое, один дома к примеру и дочь под бок. Помнишь как Скарлет Охара говорила:"не буду думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра"
Нет, не думай, не разгоняй сегодня, завтра подумаешь, а может и послезавтра, пусть мозг затрет это всеСегодня ещё подумаю, а завтра уже не буду.
И сегодня не надо! Было бы о ком и о чем думать!!!Сегодня ещё подумаю, а завтра уже не буду.
Я вкладывала свою душевную энергию и сил в него и лечение. Я питала надежды. Всегда больно, когда рушатся надежды. Ничего, переживу.И сегодня не надо! Было бы о ком и о чем думать!!!
Кицунэ не грызи сейчас себя, если тварь, то тварью он и останется. Он не оценил это, живи дальше дочерью займись, собой и иди вперед. Забудь!Я вкладывала свою душевную энергию и сил в него и лечение. Я питала надежды. Всегда больно, когда рушатся надежды. Ничего, переживу.
Но ЖИЗНЬ продолжается и ты я уверен сможешь ее сделать крутой и успешной! Выше нос, все будет ГУД))Всегда больно, когда рушатся надежды.
Я видела тоже, но даже подумать не могла, что выпилЯ с утра тоже заметил, что его сообщения неадекватные. Сразу подозрения вкрались. Но до последнего не хотелось верить