Как вот так мужчины могут поступать? Женщины некоторые прилагают столько усилий, чтоб их спасти, а они плюют. Это значит нет никаких правильных моральных принципов. Ничего человеческого. Я тащила бывшего соупотребителя и из полиции и находила его на улице, пьяного везла в такси, он там блевал, после передозировки охраняла его как врач сказал, за ним нужно было наблюдение, носила ему чай в кровать, говорила лежи, не вставай тебе пока нельзя. Звонила в скорую, когда у него синева не полностью сошла, скорая приезжала, мне говорят девушка всё уже хорошо, померили ему давление, пульс. Я сказала ему, едь в центр и я тоже поеду, давай вместе в разные центры. Или говорю дома просижу три месяца, потом я поеду после тебя. Я могла силой воли держаться по несколько месяцев, терпеть. Я тогда пила в этот момент, он употребил один метадон и я даже не знала, что это метадон, он его раньше не употреблял. Он не поехал в центр, он пошел дальше наркоманить и сказал мне, что извини хочешь если я отправлю тебя домой к родителям, но я сегодня пойду торчать! типо поставил перед фактом! Но вот твоя история чем-это это напоминает. Если он выбирает не семью, значит там уже нет ничего человеческого, всегда хочется верить, что мой то не такой! Но к сожалению, вот такие ситуации происходят. Ты сделала что было в твоих силах.