- Реакции
- 2.808
у меня был вопрос, что делать дальше. Следую инструкциям.И не пускайте его, даже если вернется или будет на жалость давить.
у меня был вопрос, что делать дальше. Следую инструкциям.И не пускайте его, даже если вернется или будет на жалость давить.
Да! всё правильно.наркоман пропадет. Наглый и беспринципный. Который и месяца не продержался. Не остановила его ваша близость, понимаете?
Он не терпел полгода, год, а потом случайно сорвался, потому что недолечен был. А бухнул, как только увидел спиртягу.
Вам - читать Комиссарову. Всё.у меня был вопрос, что делать дальше. Следую инструкциям.
спросите Антуанетту, что происходит, когда пускаешь торча снова и снова.Вам - читать Комиссарову. Всё.
Вот инструкция. А вы уже думаете, что будет дальше? Как он приползет, и как его от мороза надо спасать?
я пару недель назад уже кинула себе в закладки Комиссарову. Ему говорила, чтобы он тоже читал. Я в разговорах видела, как на форуме часто говорили о ней. Мне стало любопытно. Я только начала её читать.Я тоже хотела дать ссылку на статьи Комиссаровой. Кицуне, просто не поленись и прочти их, все станет на свои места и вопросы отпадут сами собой.
у меня уже есть чёткие инструкции. Я уже не терзаюсь, что так, а что не так. Спасибо! В себе тоже важно разобраться.Вам - читать Комиссарову. Всё.
Вот инструкция. А вы уже думаете, что будет дальше? Как он приползет, и как его от мороза надо спасать?
вот и читайте. Местами неприятно, но очень нужно.я пару недель назад уже кинула себе в закладки Комиссарову. Ему говорила, чтобы он тоже читал. Я в разговорах видела, как на форуме часто говорили о ней. Мне стало любопытно. Я только начала её читать.
Нет. Я не знаю, где он. И родня не знает. Все его вещи у меня. Я уже думала, если бы он пришел, просился, каялся, я бы еще попробовала что-то делать. Я же не гнала его на работу. Дома еще держала бы месяц точно. Но на улицу вместе выходили. Так глупо сорваться. А меня на эмоциях понесло.... Я еще ему говорила, что начнешь работать, с зарплаты купим платные уроки на форуме, по вечерам будешь заниматься, поодолжать лечение. Если вы заметили, он не захотел менять статус с "наркомана" на "делюсь опытом". Спрашивала, чего не меняншь. Сказал, потом. Что делать? Как правильно поступать?@Кицунэ, не объявлялся Виктор?
Если интересует мое мнение, перечитай обе темы (сначала свою, потом Виктора), начиная с 1й страницы. И Комиссарову, обязательно. Больше ничего.Нет. Я не знаю, где он. И родня не знает. Все его вещи у меня. Я уже думала, если бы он пришел, просился, каялся, я бы еще попробовала что-то делать. Я же не гнала его на работу. Дома еще держала бы месяц точно. Но на улицу вместе выходили. Так глупо сорваться. А меня на эмоциях понесло.... Я еще ему говорила, что начнешь работать, с зарплаты купим платные уроки на форуме, по вечерам будешь заниматься, поодолжать лечение. Если вы заметили, он не захотел менять статус с "наркомана" на "делюсь опытом". Спрашивала, чего не меняншь. Сказал, потом. Что делать? Как правильно поступать?
Виктория, сказала бы прямо свое мнение. Я понимаю, что чего-то не понимаю, не вижу. Комиссарову чттаю и слушаю аудио.Если интересует мое мнение, перечитай обе темы (сначала свою, потом Виктора), начиная с 1й страницы. И Комиссарову, обязательно. Больше ничего.
Зачем тогда интересоваться где он и что, если все у нас так плохо и нам не помочь?Если интересует мое мнение, перечитай обе темы (сначала свою, потом Виктора), начиная с 1й страницы. И Комиссарову, обязательно. Больше ничего.
Какой смысл сейчас это мусолить заново? Мое мнение не менялось с тех пор ни разу, все уже было написано, читай еще раз. Странно, что до весны не досидел. Переоценил себя, думал, сможет потихоньку, по чуть-чуть, никто и не заметит, видимо. Сейчас зима, морозы, старые друзья не будут принимать вечно. Скорее всего он вернется, если идти некуда.Виктория, сказала бы прямо свое мнение. Я понимаю, что чего-то не понимаю, не вижу. Комиссарову чттаю и слушаю аудио.
Я поняла. Ты о перезимовке.Какой смысл сейчас это мусолить заново? Мое мнение не менялось с тех пор ни разу, все уже было написано, читай еще раз. Странно, что до весны не досидел. Переоценил себя, думал, сможет потихоньку, по чуть-чуть, никто и не заметит, видимо. Сейчас зима, морозы, старые друзья не будут принимать вечно. Скорее всего он вернется, если идти некуда.
У тебя все замечательно. Ты трезвая, у тебя работа, дочь.... у нас так плохо и нам не помочь?
Привет!Что делать? Как правильно поступать?
Это вот, к сожалению, прям без вариантов, дети перенимают модель поведения в семье. И повторяют все наши ошибки, вместо того, чтобы не совершать их никогда....Какого партнёра скорей всего она выберет через несколько лет, наблюдая за таким примером у себя в семье?