- Реакции
- 2.808
это тебе насрать на всех, и на меня в первую очередь.
это тебе насрать на всех, и на меня в первую очередь.
Я люблю тебятебя качает, ты тягу гоняешь. Отсюда и подавленность, и раздражительность, и пофигизм в мою сторону. Жалеешь ты себя, эгоизм свой продолжаешь взращивать, только о себе, бедном и несчастном думаешь, как у тебя всё плохо. А почему всё так плохо? А если бы ты не остановился в употребе и дальше все эти 3 мес. торчал, было бы лучше? Вчера ты мне ответил, что да, для других было бы лучше. Вот и психозащита твоя, придумал оправдание "если бы я торчал, другим (мне, маме, сестре и т.д.) было бы лучше". Несёт тебя, а ты не контролируешь мысли. О будущем бы лучше думал, как наладить жизнь. Пора бы уже приступать к действиям.
Ну, ты ****?это тебе насрать на всех.
я не понимаю значение ***Я люблю тебя
Ну, ты ****?
чё за бред? Наркоманы ещё никого счастливее не сделали.если бы я торчал, другим (мне, маме, сестре и т.д.) было бы лучше
Приедешь - тест сделай. Или на гормонах, или обдолбаный.я не понимаю значение ***
НайдуПриедешь - тест сделай. Или на гормонах, или обдолбаный.
Тесты есть?
В его случае это похоже на алкоголь. Я на работе, не знаю, что там дома происходит. Но его последние дни качало. Ходил унылым г.ом.Приедешь - тест сделай. Или на гормонах, или обдолбаный.
Тесты есть?
Да похоже, если заест ментолом - бухалВ его случае это похоже на алкоголь. Я на работе, не знаю, что там дома происходит. Но его последние дни качало. Ходил унылым г.ом.
Что у вас там происходит? Ты когда на работе он дома и открыт?В его случае это похоже на алкоголь. Я на работе, не знаю, что там дома происходит. Но его последние дни качало. Ходил унылым г.ом.
Если он прибухнет, то срыв это уже дело времениВ его случае это похоже на алкоголь. Я на работе, не знаю, что там дома происходит. Но его последние дни качало. Ходил унылым г.ом.
У него закончилась изоляция. Он как бы уже работу должен подыскивать. На улицу вместе выходим. Одежду отдала. Телефона нет. Дома сам. Но он после выписки унылое г.но. А сегодня вообще не понятно, что.Что у вас там происходит? Ты когда на работе он дома и открыт?
Да, 100%. И я, и он это знает.Если он прибухнет, то срыв это уже дело времени
Ты проверь конечно. Но контроль должен быть первый год!! Не забывай.У него закончилась изоляция. Он как бы уже работу должен подыскивать. На улицу вместе выходим. Одежду отдала. Телефона нет. Дома сам. Но он после выписки унылое г.но. А сегодня вообще не понятно, что.
Если он дома сейчас, то можно и закрыватьДа, 100%. И я, и он это знает.
Ты дома??Он бухой
Печально. Сейчас смысла нет с ним разговаривать. Завтра разбираться на трезвую голову. Деньги у него откуда?Он бухой
ДаТы дома??