Всё равно чувствую, что туплю. Не всегда с первого раза понимаю смысл прочитанного, а то и вообще его могу и не увидеть, не понять). Медленно соображаю), я так и не ускорился, как хотелось бы. И не только над этим, надо много работать. Ведь для того чтобы много и грамотно писать, надо не только быстро соображать и печатать, но ещё надо много знать, уметь. Смотри, вроде мелочь с пакетиками, да? А
время, силы, может и нервы потратил, не только чтобы открыть их, а ещё и обдумал всё, накрутил что думают окружающие(хотя скорее всего всем безразлично), написал об этом, поэкспериментировал в месте с Кицунэ ( она знала эту хитрость)), и тебя отвлёк, и ещё
Flow. Так это только какие-то бл..ть пакетики. И в моём случае, считаю, что виноваты не только наркотики, но и тупость, малообразованность, деклассированный элемент) и т.д. А над этим надо было работать, а не деградировать, что я делал почти всю свою сознательную жизнь. И мне стыдно, и не только за себя, но и за детей, которых должен воспитывать, подавать пример.