- Реакции
- 2.808
Привет, Соок!Привет.
Силы на завтра копит, в спячку впал.))))
Завтра как медведь весной, в лес да по самые ягодицы.
Привет, Соок!Привет.
Силы на завтра копит, в спячку впал.))))
Завтра как медведь весной, в лес да по самые ягодицы.
Привет, Кицунэ.Привет, Оксана! Было пропал, когда дома комп выделывался, Ненорму блокировал. Сейсас все ок. Он на форуме постоянно. Читает темы, но не пишет, хотя я говорю, что надо. На изоляции с 3 сентября. На форуме с 5. Сегодня выходили первый раз на улицу, в магазин метров 200 от дома. Первый выход. Решила попробовать, посмотреть. Нам в больницу надо как-то выбираться. Зубы+гепатит начинать лечить, не тянуть. Я уже и с врачом переговорила. Она ему уже лекарство приготовила, но надо ему прийти, анализы сдать. Ему последнее время плохо было, тошнота, рвота, икота. На неделе к врачу надо обязательно, а без подготовки, сразу-это стресс. Вот, сегодня пробный адаптационный короткий выход на улицу был. Все нормально. Одного еще месяц не буду отпускать, Только со мной. На форуме тоже будет читать, писать. Всё, как раньше, но добавляем совместный выход на улицу. Спасибо, что не забываешь нас)
Да он пишет ответ, просто я быстрее напечатала, чем он))Привет, Кицунэ.
Ну как на улице? Все хорошо? Пусть Виктор опишет первый выход.
Привет, Оксана. Были проблемы с компом.Привет, Виктор. Куда пропал? Сегодня последний день изоляции?
С моей стороны, что я наблюдала, все более менее нормально. С подъезда вышел, аж голова от свежего воздуха закружилась. В магазине нормально, но заметно, что смущался немного людей. Отвык.Привет, Кицунэ.
Ну как на улице? Все хорошо? Пусть Виктор опишет первый выход.
Глаза щурит, солнце слепит, ходить не разучился? ))))Привет, Соок!
Да-да, примерно так)))Глаза щурит, солнце слепит, ходить не разучился? ))))
Непривычно наверное.
Вышел с подъезда, аж качнуло) Но надо помаленьку адаптироваться.Глаза щурит, солнце слепит, ходить не разучился? ))))
Непривычно наверное.
А каково космонавтам?Вышел с подъезда, аж качнуло) Но надо помаленьку адаптироваться.
Это точно!)А каково космонавтам?
Всё будет хорошо.
Главное булки!....
"Крылья, ноги, главное хвост!"
Вить, завтра тебя празднично @Kuku поздравит от всех форумчан, подпись "наркоман" в твоем профиле смениться на "делюсь опытом" и ты отправишься в трезвую здоровую жизнь. Используй ее на все 100%. Помогай ребятам новеньким на форуме, пусть семьи не рушаться, дети будут здоровыми, мужья-надежной опорой женам и любящами отцами своим детям. Будь здоров, Виктор! Кицунэ-ты хорошая боевая подруга. Виктор воевал, а ты подавала ему патроны, вы вместе победили, пусть у вас все будет хорошо. Возможно и твой статус "подруги" смениться на "жена". Хотя, не важно как тебя называют люди, ты для него родной человек.Привет, Оксана. Были проблемы с компом.
С 3-го изоляция, регистрация на Форуме с 5-го сентября. Ещё месяц буду работать в изоляции, выходить на улицу только с Кицунэ. Сегодня выходили вдвоём в магазин за продуктами, но не ради меня, а из-за того, что пакеты тяжелые. Магазин рядом, метров 200-ти от дома, туда и обратно. Как то стремновато было выходить, но надо, если не сейчас то через время. Сам думаю, что чем больше времени в изоляции, тем проблематичней выход из неё. Спрашивал у Кицунэ, может нельзя, может надо посоветоваться с КФ, но как бы 3-и месяца прошло, значит пора. Ещё понимаю то, что Кицунэ ведь не мама мне, и я не сынок в 40-к лет, чтобы кормить, спонсировать меня, стыдно за себя. Так что вот так, к стоматологу не пошли, а за продуктами сходили. Поход прошёл нормально, без происшествий, немного тяжело подниматься было на 5-й этаж, чувствовалась маленькая одышка, под устал)
Спасибо большое, Оксана, за теплые слова! И спасибо всем за участие в лечении, за участие в нашей жизни.Вить, завтра тебя празднично @Kuku поздравит от всех форумчан, подпись "наркоман" в твоем профиле смениться на "делюсь опытом" и ты отправишься в трезвую здоровую жизнь. Используй ее на все 100%. Помогай ребятам новеньким на форуме, пусть семьи не рушаться, дети будут здоровыми, мужья-надежной опорой женам и любящами отцами своим детям. Будь здоров, Виктор! Кицунэ-ты хорошая боевая подруга. Виктор воевал, а ты подавала ему патроны, вы вместе победили, пусть у вас все будет хорошо. Возможно и твой статус "подруги" смениться на "жена". Хотя, не важно как тебя называют люди, ты для него родной человек.
С подъезда когда вышли, чувствовалось вроде как ноги подкашивались. Конечно в двушке просидеть 3-ри месяца, ходьба только на кухню и на "место". Когда вышли вспомнил армию, точнее ДМБ, как сапоги снял и одел кроссовки после службы, без отпуска. При ходьбе непривычно так ноги стали лёгкими, вроде выше обычного, сами поднимались, не шёл, а бежал, летел.) Только тут наоборот, после болезни, что-то восстанавливать надо, чему-то учиться. Но не всё сразу. Лучше не спеша по пластунски в перёд, чем опять сесть назад.
Даже мыслей таких не допускай. Какой назад? Только вперед. Тебе в могилу нельзя, ранно еще. Живи, Витёк!чем опять сесть назад.
Спасибо! Мы за вас тоже радуемся и внимательно следим, как у вас дела. И, пусть простят меня другие форумчане, но к вам я с особенной симпатией, потому что в трудный переломный момент нашего лечения Тони смог подобрать нужные слова и я не сломалась, а то было уже отчаяние. Я благодарна ему за это.Ребят, радуемся за вас!))) Антон пришёл ко мне и довольный говорит: "А Виктор сегодня на улицу вышел и все хорошо))". Как классно знать, что на одного здорового человека стало больше! Держим за вас кулачки, дальше будет больше!))) Вы большие молодцы!!!
Да! Да! И еще раз да!Даже мыслей таких не допускай. Какой назад? Только вперед. Тебе в могилу нельзя, ранно еще. Живи, Витёк!
Завтра двоих буду поздравлять) у нас впереди череда выпускныхВить, завтра тебя празднично @Kuku поздравит от всех форумчан, подпись "наркоман" в твоем профиле смениться на "делюсь опытом" и ты отправишься в трезвую здоровую жизнь. Используй ее на все 100%. Помогай ребятам новеньким на форуме, пусть семьи не рушаться, дети будут здоровыми, мужья-надежной опорой женам и любящами отцами своим детям. Будь здоров, Виктор! Кицунэ-ты хорошая боевая подруга. Виктор воевал, а ты подавала ему патроны, вы вместе победили, пусть у вас все будет хорошо. Возможно и твой статус "подруги" смениться на "жена". Хотя, не важно как тебя называют люди, ты для него родной человек.
А кто ещё завтра?Завтра двоих буду поздравлять) у нас впереди череда выпускных