- Реакции
- 44.806
Дон ЯгонА кто ещё завтра?
Дон ЯгонА кто ещё завтра?
Вить, ну как ощущения, что в глаза особенно бросается после долгого заточения?Привет, Оксана. Были проблемы с компом.
С 3-го изоляция, регистрация на Форуме с 5-го сентября. Ещё месяц буду работать в изоляции, выходить на улицу только с Кицунэ. Сегодня выходили вдвоём в магазин за продуктами, но не ради меня, а из-за того, что пакеты тяжелые. Магазин рядом, метров 200-ти от дома, туда и обратно. Как то стремновато было выходить, но надо, если не сейчас то через время. Сам думаю, что чем больше времени в изоляции, тем проблематичней выход из неё. Спрашивал у Кицунэ, может нельзя, может надо посоветоваться с КФ, но как бы 3-и месяца прошло, значит пора. Ещё понимаю то, что Кицунэ ведь не мама мне, и я не сынок в 40-к лет, чтобы кормить, спонсировать меня, стыдно за себя. Так что вот так, к стоматологу не пошли, а за продуктами сходили. Поход прошёл нормально, без происшествий, немного тяжело подниматься было на 5-й этаж, чувствовалась маленькая одышка, под устал)
Можно сказать толком ни чего и не увидел. По накатанной лыжне сходили в магазин, нагрузил в корзину продуктов... ну вы поняли, как с велосипедом история, или с плаванием.Вить, ну как ощущения, что в глаза особенно бросается после долгого заточения?
может, открою тебе секрет, но это приспособление на самом пакете)С пакетиками - маечками мучился, не мог открыть долго, а их около 10-ти надо было открывать.
может, открою тебе секрет, но это приспособление на самом пакете)
если взять пакетик с краю, там его края специально сделаны - один короче другого. , ты просто отделяешь эту сторону и раскрываешь пакет))
помню, для меня резко иначе стали выглядеть нарики. Как будто оборотни повылазили, а раньше особо не замечалаМожно сказать толком ни чего и не увидел. По накатанной лыжне сходили в магазин, нагрузил в корзину продуктов... ну вы поняли, как с велосипедом история, или с плаванием.
С пакетиками - маечками мучился, не мог открыть долго, а их около 10-ти надо было открывать. Казалось, что смешно выгляжу со стороны, с этими пакетиками, паранойя))) Руки сухие, скользкие от того, что белоручкой стал в изоляции. Про себя возмущался, почему нет какого-то приспособления, что-бы открывать их проще было, хотя бы пальцы смачивать в чём то)))
Порадовался за продавца, или работника зала, который говорил на русском между полками, а за кассой на украинском. Полки со спиртным не триггерили, тяги не было, всё ровно, безразлично.
Опасных, моментов, картинок, ситуаций, о каких можно было рассказать, вроде пока не было. А не, был один: упырь с ребёнком, возле банкомата. Вызвал отвращение тем, как вёл себя с ребёнком, громко, грубо,энергично(руками жестикулируя) с сигаретой в зубах, а по лицу видно, что упырь, а в руках кошелёк, я так понял новый, в который он впихал 500-ку со словами "я ещё не в курсе, влазит она или нет?", которые говорил своему сыну, но это было видно и слышно всем окружающим, рисовался)
мне всегда больше интересно про природу узнать. Про ощущения от того, как просто даже свежий воздух и возможность вдыхать полной грудью могут радовать и заставлять чувствововать себя настоящим и живым.Можно сказать толком ни чего и не увидел. По накатанной лыжне сходили в магазин, нагрузил в корзину продуктов... ну вы поняли, как с велосипедом история, или с плаванием.
С пакетиками - маечками мучился, не мог открыть долго, а их около 10-ти надо было открывать. Казалось, что смешно выгляжу со стороны, с этими пакетиками, паранойя))) Руки сухие, скользкие от того, что белоручкой стал в изоляции. Про себя возмущался, почему нет какого-то приспособления, что-бы открывать их проще было, хотя бы пальцы смачивать в чём то)))
Порадовался за продавца, или работника зала, который говорил на русском между полками, а за кассой на украинском. Полки со спиртным не триггерили, тяги не было, всё ровно, безразлично.
а еще обрати внимание, что ты стал лучше и больше писать, грамотнее)Можно сказать толком ни чего и не увидел. По накатанной лыжне сходили в магазин, нагрузил в корзину продуктов... ну вы поняли, как с велосипедом история, или с плаванием.
Опасных, моментов, картинок, ситуаций, о каких можно было рассказать, вроде пока не было. А не, был один: упырь с ребёнком, возле банкомата. Вызвал отвращение тем, как вёл себя с ребёнком, громко, грубо,энергично(руками жестикулируя) с сигаретой в зубах, а по лицу видно, что упырь, а в руках кошелёк, я так понял новый, в который он впихал 500-ку со словами "я ещё не в курсе, влазит она или нет?", которые говорил своему сыну, но это было видно и слышно всем окружающим, рисовался)
Спасибо, это для меня новость, открытие.) Век живи-век учись)может, открою тебе секрет, но это приспособление на самом пакете)
если взять пакетик с краю, там его края специально сделаны - один короче другого. , ты просто отделяешь эту сторону и раскрываешь пакет))
Сейчас время года такое, что вокруг мало цветов. Серое в основном всё, все. Помню был в завязке когда-то, шли через лес, весной. Заметил , что трава(шпорыш вроде) выросла ярко-зелёная, сочная, красивая, свежая, не такая как всегда, в прошлом. Подумал я и сказал об этом рядом идущему. Но он меня поправил: "та вона всигда такой була! у тэбэ Очи залыти всэ врэмя булы, от ты и нэ замичав цього!")))мне всегда больше интересно про природу узнать. Про ощущения от того, как просто даже свежий воздух и возможность вдыхать полной грудью могут радовать и заставлять чувствововать себя настоящим и живым.
любое время года по-своему хорошо)Сейчас время года такое, что вокруг мало цветов. Серое в основном всё, все. Помню был в завязке когда-то, шли через лес, весной. Заметил , что трава(шпорыш вроде) выросла ярко-зелёная, сочная, красивая, свежая, не такая как всегда, в прошлом. Подумал я и сказал об этом рядом идущему. Но он меня поправил: "та вона всигда такой була! у тэбэ Очи залыти всэ врэмя булы, от ты и нэ замичав цього!")))
Вот это очень верное наблюдение. Я помню первый день на форуме, какие сообщения были, я видела, как он деграднул и как за 3 месяца поменялся. Чтение и письменное изложение своих мыслей много значат для восстановления мышления.а еще обрати внимание, что ты стал лучше и больше писать, грамотнее)
Вот как-то меня смутило выражение "по накатаной лыжне"'. Ты ведь не только в магазин так ходил, по накатаной. Как бы ещё куда лыжня не привела. Ты с ней поосторожней. Менять маршруты надо.Можно сказать толком ни чего и не увидел. По накатанной лыжне сходили в магазин, нагрузил в корзину продуктов... ну вы поняли, как с велосипедом история, или с плаванием.
Да...я вот так тоже стала недавно ходить, озираться, резко их начала видеть. Оказывается, они повсюду и их много.помню, для меня резко иначе стали выглядеть нарики. Как будто оборотни повылазили, а раньше особо не замечала
представь, насколько люди ничего не знают о наркомании, что вот так же ходят и не замечают ничего?Да...я вот так тоже стала недавно ходить, озираться, резко их начала видеть. Оказывается, они повсюду и их много.
Хм, меня тоже после лечения пакеты в магазине, сам поход в него, и ещё застегивание молнии на рюкзаке выводили)) судорожно так все, неуверенно. Казалось, что всем всё заметно)Спасибо, это для меня новость, открытие.) Век живи-век учись)
Сейчас, как раз , уже как 50-т минут) надо идти на кухню, помогать Кицунэ, поэкспериментирую.
Надо идти, а то "одна на кухне-не повар)"
Я после лечения тоже много видела, а потом перестала. Видимо, когда в этом варишься, мозг как-то выделяет их что ли, непонятно. Может половина из них и не нарики вовсе) тут главное в "бабку-на-лавке" не превратиться)) и всякую весёлую молодежь уже не записывать в наркоманов)Да...я вот так тоже стала недавно ходить, озираться, резко их начала видеть. Оказывается, они повсюду и их много.
Да люди вообще мало чего замечают... Своими проблемами и мыслями заняты, не до тогопредставь, насколько люди ничего не знают о наркомании, что вот так же ходят и не замечают ничего?
не, трудно перепутать, когда они думают, что никто не понимает, что такое "братан, ну тут дырка, открывай спор, фотки пришлю сейчас. Ищи пока другой адрес. "и всякую весёлую молодежь уже не записывать в наркоманов)
Главное, чтоб они и дальше существовали, "всякие-просто-веселые". А то брат Леры, 14 лет столько всего рассказывает про своих сверстников, что у меня депрессия начинается. Бухают вообще 9 из 10, часть уже курит всякую дрянь с его слов. Так что я теперь понимаю, что была всю жизнь счастлива в своём неведении.. Может половина из них и не нарики вовсе) тут главное в "бабку-на-лавке" не превратиться)) и всякую весёлую молодежь уже не записывать в наркоманов)