- Реакции
- 2.808
2 месяца прошло, а смысл так и не появился....Какой смысл?
2 месяца прошло, а смысл так и не появился....Какой смысл?
Это ты мне ответь, лично я не вижу смысла. Но судя по твоей отстранённости для тебя он есть.Какой смысл?
Так ты ему корону и снеси подачей в бубен, что не особенный был!так он же ж посуду помыл, а я, неблагодарная, в бубен. Он же обидится, укроется с головой и не будет со мной разговаривать ещё неделю. С ним так нельзя. Он же особенный. Это вы все нарки, а он особенный. Я должна быть ему благодарна, что он согласился быть у меня на изоляции, на лечении. А то вечно я придираюсь, всё мне не так. Он почему меня не выходит встречать в прихожую? потому что ему цепь мешает. Он стесняется.
Так для тебя и нас лечится, а ему нах не нужно.2 месяца прошло, а смысл так и не появился....
ну нет, так нет. За 2 месяца наркоман приходит в чувства. Значит дело не в наркотиках. Значит, человек такой, которому всё пофиг. Значит, я ошиблась, когда увидела в нём нормального человека, который болен наркоманией. И если вылечится, то вернёт свой человеческий образ. Это эгоист по жизни. Никто ему не нужен. Зачем тогда он кому-то? Долбись дальше и не парь никому мозг.Так для тебя и нас лечится, а ему нах не нужно.
@Виктор Т ну что упырь человеком будешь становиться или Кицунэ права?ну нет, так нет. За 2 месяца наркоман приходит в чувства. Значит дело не в наркотиках. Значит, человек такой, которому всё пофиг. Значит, я ошиблась, когда увидела в нём нормального человека, который болен наркоманией. И если вылечится, то вернёт свой человеческий образ. Это эгоист по жизни. Никто ему не нужен. Зачем тогда он кому-то? Долбись дальше и не парь никому мозг.
Он сейчас не о Кицунэ думает, жалеет себя, все кругом твари его достают.Зачем тебя Кицуне лечит? Может, со скуки развлекается?
Другого себе легко найдёт, раз из тебя мужик не получается. Песдец, как будто Кицуне есть интерес до наркомана просто так. Она личность хочет увидеть рядом с собой, опору и поддержку.
Сидит скот безвольный, ни мужик ни баба, ни человек ни животное - серая масса. Ещё зубы скалит. Ох.уеть.
Ишь ты цаца какая. Пусть досиживает 3 месяца и нах его. Ты свою миссию выполнишь. Пусть живёт потом как знает. Живи для себя и дочери!ну нет, так нет. За 2 месяца наркоман приходит в чувства. Значит дело не в наркотиках. Значит, человек такой, которому всё пофиг. Значит, я ошиблась, когда увидела в нём нормального человека, который болен наркоманией. И если вылечится, то вернёт свой человеческий образ. Это эгоист по жизни. Никто ему не нужен. Зачем тогда он кому-то? Долбись дальше и не парь никому мозг.
Видишь, он тебе даже лайк поставил, согласен с тобой. Спустя 2 месяца, гормоны уже в норме, а ему все торчать хочется, ни о ком кроме себя не думает, эгоист херов. Пусть досиживает месяц, чтоб ты понимала для себя, что все сделала что от тебя зависело. Поверь твоё внимание твоей дочери необходимей, зачем его тратить на этого торча, которого на всех плевать. Цени себя в первую очередьну нет, так нет. За 2 месяца наркоман приходит в чувства. Значит дело не в наркотиках. Значит, человек такой, которому всё пофиг. Значит, я ошиблась, когда увидела в нём нормального человека, который болен наркоманией. И если вылечится, то вернёт свой человеческий образ. Это эгоист по жизни. Никто ему не нужен. Зачем тогда он кому-то? Долбись дальше и не парь никому мозг.
Извиняюсь. Какая химия в мозгах сейчас происходит?Ты ещё говорил, что теперь хорошо не будет НИКОГДА с миной обречённого на с.мерть человека. Видишь, Виктор. Ты не особенный, ты такая же марионетка, у тебя происходит та же химия в мозгах
Не котролируемый выброс адреналина, картизола. Депрессия вызванная отменой веществ. Но в твоём случае может быть дело не в этом. За 2 месяца уже все должно нормализоваться. Может ты просто мудак и такая позиция тебе очень выгодна и удобнаИзвиняюсь. Какая химия в мозгах сейчас происходит?
Да, лайк, что я ошиблась и что лучше для него дальше торчать.Видишь, он тебе даже лайк поставил, согласен с тобой. Спустя 2 месяца, гормоны уже в норме, а ему все торчать хочется, ни о ком кроме себя не думает, эгоист херов. Пусть досиживает месяц, чтоб ты понимала для себя, что все сделала что от тебя зависело. Поверь твоё внимание твоей дочери необходимей, зачем его тратить на этого торча, которого на всех плевать. Цени себя в первую очередь
Что корона мешает отвечать на вопросы или снова скажешь "ой не видел"?Извиняюсь. Какая химия в мозгах сейчас происходит?
Зачем же я тогда здесь. Раз уж всплыл, надо грести.@Виктор Т ну что упырь человеком будешь становиться или Кицунэ права?
То есть тебя в прошлом всё устраивало. И впринципе жизнь была отличной?Зачем же я тогда здесь. Раз уж всплыл, надо грести.
Звучит, как одолжение.Зачем же я тогда здесь. Раз уж всплыл, надо грести.
Если придет время подыхать, то ни кто ни чего не сможет сделать.То есть тебя в прошлом всё устраивало. И впринципе жизнь была отличной?
А тут Кицуне навалилась и теперь приходится что то делать для самого себя что бы не подохнуть, так?
Ты можешь вылечиться что бы не подохнуть от наркомании. Но судя по всему и особенно по последней фразе ты делаешь отдолжения. Для Кицуне, для всех ты лечишься но не для себя, тебе на это побоку. И зачем мне твои докозательства, мне разница какая? Хочешь дальше у.бивать себя и своих родных? пожалуйста!Если придет время подыхать, то ни кто ни чего не сможет сделать.
Буду что то делать для тебя, чтобы доказать что ты не прав.
Штормить перестанет и я вернусь.Звучит, как одолжение.
Только ты гребешь не в ту строну, не туда где круг спасательный, а от него.
Спасибо! тебе не нужны мои доказательства так же, как мне твои прогнозы. А ты для кого живёшь?Ты можешь вылечиться что бы не подохнуть от наркомании. Но судя по всему и особенно по последней фразе ты делаешь отдолжения. Для Кицуне, для всех ты лечишься но не для себя, тебе на это побоку. И зачем мне твои докозательства, мне разница какая? Хочешь дальше у.бивать себя и своих родных? пожалуйста!