Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Недавно вернулась из маленькой командировки и сразу на форум, пока есть возможность. Вижу, дело немного движется. - Ребята, которые помогают, спасибо Вам! - Витёк, давай, старайся, всё получится!

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Вопрос на счёт курения. Читала во многих источниках, что в РЦ запрещено курить, так как это провоцирует срывы. Настояла на том, чтобы сразу завязывал со всем, и с курением в том числе. Очень не переношу табачный дым. Дома у меня запрещено курить строго. Дочь моя чтобы даже не видела и не слышала этого запаха. Ведь у меня дома ещё ребёнок живёт и мне бы не хотелось, чтобы дома пахло табачным дымом. Я против этого. Как быть нам с этим?

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Вот это прекращай. Без сигарет тебя ещё больше раскачает. 6 месяцев нельзя бросать курить.
У тебя задача номер один - от наркоты вылечиться, курить бросишь потом.
Иди покури!
Вопрос на счёт курения. Читала во многих источниках, что в РЦ запрещено курить, так как это провоцирует срывы. Настояла на том, чтобы сразу завязывал со всем, и с курением в том числе. Очень не переношу табачный дым. Дома у меня запрещено курить строго. Дочь моя чтобы даже не видела и не слышала этого запаха. Ведь у меня дома ещё ребёнок живёт и мне бы не хотелось, чтобы дома пахло табачным дымом. Я против этого. Как быть нам с этим?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Правилами разрешено курить, как раз чтобы не провоцировать срывы. Единственное, что разрешено. Он вообще много курит?

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246
Сколько статей прочитал? По какой причине не делаешь изложения?
я на форуме второй день, пока разбираюсь со всем ,не могу быстро и читать и отвечать (печатать),
постараюсь ускориться как можно быстрее ...

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
с 03.09. не курю
-хочу но буду бросать ...
Это всего 3 дня. Я думаю, что это может сильно повлиять на лечение, если ты бросишь. Многих начинает моросить, сам не поймешь даже, что из-за сигарет будешь тягу разгонять.
Кицунэ, пусть он курит, иначе можете хапнуть говна. Он торч, а не Витëк. И выносить мозги он будет не по-детски, когда тягу словит. Так что придется потерпеть дым, пусть курит на балконе, в окно, в туалете, под Вашим контролем.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
при мне вообще не курит, потому что мне не нравится. Без меня курит, думаю, много.
смотрите, не рекомендуется бросать все и сразу. Я имею ввиду нарко и сигареты. Это нагрузка на организм. Пусть он хоть иногда покуривает на балконе или в туалете( в вытяжку).

У нас нет балкона и мужу пришлось курить на кухне( а на кухне и двери нет- арка) . И весь дым шел по всей квартире…И ребенок маленький все это нюхал…
Но это временно, для меня главная задача была избавиться от наркомании навсегда!!!

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
как давно сигареты не куришь?
Это всего 3 дня. Я думаю, что это может сильно повлиять на лечение, если ты бросишь. Многих начинает моросить, сам не поймешь даже, что из-за сигарет будешь тягу разгонять.
Кицунэ, пусть он курит, иначе можете хапнуть говна. Он торч, а не Витëк. И выносить мозги он будет не по-детски, когда тягу словит. Так что придется потерпеть дым, пусть курит на балконе, в окно, в туалете, под Вашим контролем.
Ок. что-то буду думать с этим.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Он торч, а не Витёк сейчас - это да. Надо изгнать нарика из него, который такую херню творит под наркотой!!!!! Хочу вернуть Витька настоящего, чистого, трезвого. Он от природы хороший)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Он торч, а не Витёк сейчас - это да. Надо изгнать нарика из него, который такую херню творит под наркотой!!!!! Хочу вернуть Витька настоящего, чистого, трезвого. Он от природы хороший)
Сейчас пока торч, а вернется ли Витек, зависит от тебя. Поэтому никаких телячьих нежностей. Он наркот, это противно. Отношение должно быть соответствующее. Пока он в анозогнозии, он не понимает, насколько низко пал и как противно жил. Поэтому ты покажи ему отношение нормально человека к торчку. Это сложно, это трудно. Но чтобы вернуть Витька, возненавидь торчка.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Сейчас пока торч, а вернется ли Витек, зависит от тебя. Поэтому никаких телячьих нежностей. Он наркот, это противно. Отношение должно быть соответствующее. Пока он в анозогнозии, он не понимает, насколько низко пал и как противно жил. Поэтому ты покажи ему отношение нормально человека к торчку. Это сложно, это трудно. Но чтобы вернуть Витька, возненавидь торчка.
да, это трудно.... Но ему надо будет сделать выбор: или трезвая жизнь со мной или наркота и жизнь под кайфом без меня.