- Реакции
- 1.246
было б за что ...На ширке сидел, а зимой где брал?
было б за что ...На ширке сидел, а зимой где брал?
Я имею ввиду зимой ширку где брал?было б за что ...
точек много, круглый годЯ имею ввиду зимой ширку где брал?
Семена жрал?точек много, круглый год
но по сезону проще
она сама наркоманит?было что курил иногда. Да орала она постоянно с бадуна на детей меня,просила что бы я не мешал жить,бросалась на меня со словами (ну давай отпиздь меня ,я хочу чтоб ты меня отпи...л ...) , я и ушел чтоб у детей психика не страдала .20 лет прожили -натерпелась наверное...
больше бухает,курит траву . встречал как то,спрашивала пробовал ли я лирику ?она сама наркоманит?
?Семена жрал?
трава - тоже наркотик, один из самых коварных, потому что якобы нет никаких последствий от ее употребления. Однако они есть.больше бухает,курит траву . встречал как то,спрашивала пробовал ли я лирику ?
мне уже до встречи рассказали с кем она лирику жрала ,я не знаю до сих пор что это
-в аптеках вроде свободно в продаже...
Поставь себе аватарбольше бухает,курит траву . встречал как то,спрашивала пробовал ли я лирику ?
мне уже до встречи рассказали с кем она лирику жрала ,я не знаю до сих пор что это
-в аптеках вроде свободно в продаже...
смысл семена "ЖРАТЬ" -они не прут !Семена жрал?
ты ответил не на все вопросыкогда не пил, наркотики употреблял? фестивали-ссоры какого плана были? подробнее - кто зачинщик, что происходило в этот момент - сыновья твои все это наблюдали?
пример? какие наркоманы и алкаши у тебя вызывают уважение, каких презираешь? И за что?
а люди, не? если смотреть в масштабах твоей семьи, правительство виновато, что ты из дома деньги крал, правительство в тебя ширку пихало? Тогда почему есть простые работяги на заводе, которые семью содержат, растят детей, живут в достатке, ездят на море? У них и у тебя одно правительство. Просто он не имеет зависимости, трудится, получает за это деньги и не тратит их на себя, на говно, а несет их в ДОМ, в семью, а ты нет. Так не крутил вопрос?
У твоей жены ты воровал или правительство? Легко винить во всем правительство, но лучше бы начать с себя, что ты сам сделал для того, чтобы твоя жизнь была лучше? и как ты можешь на это повлиять в тех условиях, которые у тебя есть, что ты можешь изменить в стране, как часть народа, будучи наркоманом?
а как ты себе это оправдывал? Какие причины придумывал? "Я колюсь для того, чтобы...?" в чем заключался ум?
т.е. ты относишься уважительно к человеку, который предложил тебе ширнуться. Представь гипотетическую ситуацию, что твоему сыну какой нибудь авторитетный для него человек предложит ширнуться. Как ты отнесешься к тому, что он его будет уважать?
как это произошло? как заметили? как отреагировали?
общаешься со своими детьми? если нет, то почему?
Какую пользу может принести в творчестве, интересно?
ну где-то месяц будет налаживаться сон - из лекарств что-то принимаешь сейчас?спал плохо ,мышцы ломит ,в одном положении не могу лежать , желудок ноет,слюну гонит- глотать невозможно приходится сплёвывать ...Да курить хочется(и не только)но я же вроде со "всем" завязываю.
я знаю ,много вопросов в одном сообщении,не успел сразу на все ответить ,отвечал на другие.Разбираюсь с сайтом.ты ответил не на все вопросы
отвечай по-тихоньку, я не тороплюсь.я знаю ,много вопросов в одном сообщении,не успел сразу на все ответить ,отвечал на другие.Разбираюсь с сайтом.
после 16:00 жена с работы придёт -поможет. Я туплю немного в компе 8)
ни чего не принимаю ,на сухую 8(ну где-то месяц будет налаживаться сон - из лекарств что-то принимаешь сейчас?
закрыт ...отвечай по-тихоньку, я не тороплюсь.
Отвечать надо всем и на все.
Ты закрыт?
Какой этаж?закрыт ...
зайди в профиль и поставь аватар, чтобы отличать тебя от других - разберешься?закрыт ...
хотел сам написать ,передумал,пятый в пятиэтажкеКакой этаж?
чердак закрыт на лестничной клетке? а то тут разные товарищи ходятхотел сам написать ,передумал,пятый в пятиэтажке