ВОВАН ПОЗДРАВЛЯЮ! !!У меня дочка родилась !
Спасибо , басист ))ВОВАН ПОЗДРАВЛЯЮ! !!
Поздравляю ! Здоровья и счастья вашей молодой семье . Пусть радует маму и папу.У меня дочка родилась !
СПС , Матвей !)Поздравляю ! Здоровья и счастья вашей молодой семье . Пусть радует маму и папу.
Вован , поздравляю от души !!! теперь от хвори не чего не останеться .У меня дочка родилась !
СПС Берд!Вован , поздравляю от души !!! теперь от хвори не чего не останеться .
У тебя новая жизнь начинаеться !
У вас теперь в 2раза больше мотивации жить чистым)У меня дочка родилась !
Спасибо !) чист ) уже скоро три месяца будет )У вас теперь в 2раза больше мотивации жить чистым)
Ден, спс!)Присоединяюсь к теплым, сказанным выше словам. Желаю сил достойно и трезво пережить это событие....
Мои поздравления!)У меня дочка родилась !
Поздравляю)))У меня дочка родилась !
Спасибо ! Эмоции школят ) очень необычно , эти эмоции самые бесценные ) а какие у мам эмоции и представить не могу )Поздравляю)))
Как эмоции
Необычно, да?
Спасибо, Юлия Владимировна!)Мои поздравления!)
Здоровья маме и малышке! Вам терпения)
Поздравляю! Какие Вы молодцы! Здоровья жене и доченьке! Растите большие )))))У меня дочка родилась !
Вова, поздравляю тебя и Дашу с рождением доченьки! Здоровья малышке, спокойных ночей вам, будьте счастливыми!У меня дочка родилась !
Это сложно описать словами. Это какое-то бесконечное чувство счастья, которое накрывает тебя всю, тепло и свет внутри тебя, которые разливаются по всему телу. В этом состоянии время пролетает как один миг. Я после родов 6 часов просто лежала и смотрела на свою новорожденную дочь, не могла уснуть. А какой это мощный обезболиватель! Всё сразу проходит))) и мне не давали никаких медикаментов, если кто чего подумал)))а какие у мам эмоции и представить не могу )
Вот это состояние мозг наверно запоминает и нам потом опять рожать хочется))))Это сложно описать словами. Это какое-то бесконечное чувство счастья, которое накрывает тебя всю, тепло и свет внутри тебя, которые разливаются по всему телу. В этом состоянии время пролетает как один миг. Я после родов 6 часов просто лежала и смотрела на свою новорожденную дочь, не могла уснуть. А какой это мощный обезболиватель! Всё сразу проходит))) и мне не давали никаких медикаментов, если кто чего подумал)))
Алинка спасибо !)Поздравляю! Какие Вы молодцы! Здоровья жене и доченьке! Растите большие )))))