- Реакции
- 1.939
Светлана , спасибо !)Вова, поздравляю тебя и Дашу с рождением доченьки! Здоровья малышке, спокойных ночей вам, будьте счастливыми!
Светлана , спасибо !)Вова, поздравляю тебя и Дашу с рождением доченьки! Здоровья малышке, спокойных ночей вам, будьте счастливыми!
Очень круто !))Это сложно описать словами. Это какое-то бесконечное чувство счастья, которое накрывает тебя всю, тепло и свет внутри тебя, которые разливаются по всему телу. В этом состоянии время пролетает как один миг. Я после родов 6 часов просто лежала и смотрела на свою новорожденную дочь, не могла уснуть. А какой это мощный обезболиватель! Всё сразу проходит))) и мне не давали никаких медикаментов, если кто чего подумал)))
Что то мне это напоминает )))Вот это состояние мозг наверно запоминает и нам потом опять рожать хочется))))
И это мне то же что то уж очень напоминает )))Это сложно описать словами. Это какое-то бесконечное чувство счастья, которое накрывает тебя всю, тепло и свет внутри тебя, которые разливаются по всему телу. В этом состоянии время пролетает как один миг. Я после родов 6 часов просто лежала и смотрела на свою новорожденную дочь, не могла уснуть. А какой это мощный обезболиватель! Всё сразу проходит))) и мне не давали никаких медикаментов, если кто чего подумал)))
Вовка,поздравляю^!У меня дочка родилась !
Людмила , спасибо !)Вовка,поздравляю^!
И это мне то же что то уж очень напоминает )))
Да не наркоту, это был небольшой сарказм )Не наркоту ли?
Поздравляю, Вова!
Надеюсь ты после лечения здесь хоть не превратишься в скота, меняющего своих детей на торчево, как большинство наркоманов?
Привет! Да, своих забрал, с малюткой дома балдею) сам в поряде, через 2 недели 3 месяца, полет нормальный!Вован, как дела? Выписали твоих с роддома?
Жене помогаете? Даете ей отдохнуть немного?)Привет! Да, своих забрал, с малюткой дома балдею) сам в поряде, через 2 недели 3 месяца, полет нормальный!
Да я с мелкой вожусь, больше чем жена!)Жене помогаете? Даете ей отдохнуть немного?)
Жена кормит? Или искусственное вскармливание?Да я с мелкой вожусь, больше чем жена!)
Кормит!Жена кормит? Или искусственное вскармливание?
Умничка. Ну тогда вряд ли Вам удается с дочкой больше возиться, чем жене)))Кормит!
Ну поровну точно) Отличное настроение! Мы очень рады маленькому чуду)Умничка. Ну тогда вряд ли Вам удается с дочкой больше возиться, чем жене)))
Как Даша? Настроение у нее, самочувствие как?
Молодцы)))Ну поровну точно) Отличное настроение! Мы очень рады маленькому чуду)
Привет! Рады за вас !!! Даше привет. Как малышку назвали?Ну поровну точно) Отличное настроение! Мы очень рады маленькому чуду)
Привет! спс) Ариша..)Привет! Рады за вас !!! Даше привет. Как малышку назвали?
Арина ВладимировнаПривет! спс) Ариша..)