- Реакции
- 1.939
Думаешь? молоко мамкино это не оч? я наоборот думал, что натуральное родное самое лучшееЭто из-за сисек. Это отстой. Надо кормить смесью.
Думаешь? молоко мамкино это не оч? я наоборот думал, что натуральное родное самое лучшееЭто из-за сисек. Это отстой. Надо кормить смесью.
А сколько уже кормит сисками? Пару недель чи больше? Месяца - с головой, как по мне... А там сами смотрите, если такие герои.Ну посмотрим, Юль, сколько протянет, да и перейдем конечно)
Да с хера оно лучше? Она же куряга, поди? Да и не самого высшего здоровья с такой нервотрепкой в анамнезе...Думаешь? молоко мамкино это не оч? я наоборот думал, что натуральное родное самое лучшее
Ну какое лучшее? Дети вечно недоедают и спят по часу... И хер уложишь. А смесь слопают и спят по 3-5 часов, как миленькие. Сытые))натуральное родное самое лучшее
две с половиной недели кормимА сколько уже кормит сисками? Пару недель чи больше? Месяца - с головой, как по мне... А там сами смотрите, если такие герои.
Но как по мне, то это никому не нужное геройство. Смесь наколотил, в лапы сунул и спи-отдыхай)) А так, си.ськи эти текут, надуваются, сцеживай... Да ну нах. Обвязалась на фиг и на смесь.
Чего отстой-то сразу?)))Это из-за сисек. Это отстой. Надо кормить смесью.
не,Юль, не курит, и не курила никогдаДа с хера оно лучше? Она же куряга, поди? Да и не самого высшего здоровья с такой нервотрепкой в анамнезе...
Молоко мамкино обладает уникальным составом, специально под нужды конкретной ляльки.Думаешь? молоко мамкино это не оч? я наоборот думал, что натуральное родное самое лучшее
Да боже упаси! Это же с ума сойти! 3 года?? Да в три года дитё уже стихи читает... Не сходите с ума, люди.Чего отстой-то сразу?)))
Я сына до 2,7 кормила. Понятно, что не только молоком, месяцев с 8 прикорм пошёл. Мелкой сейчас 2,1. Тоже пока кормлю. Причём на ГВ они стабильно хорошо набирали всегда)
Лично я не заметила. Когда молоком кормила, одни проблемы были. То не спит, то рот воспалился, то понос, то запор... И спит мало, главное. И ты вечно скрюченная, с этой сиськой е.баной. Ужас.Молоко мамкино обладает уникальным составом, специально под нужды конкретной ляльки.
У меня на ГВ младшая аж перебрала, но один хер не спала.Причём на ГВ они стабильно хорошо набирали всегда)
Не 3, а два с половиной. И с отлучением проблем не было зато. Без истерик и скандалов за 2 дня закончили.Да боже упаси! Это же с ума сойти! 3 года?? Да в три года дитё уже стихи читает... Не сходите с ума, люди.
Сочувствую вам.две с половиной недели кормим
Кошмар какой)) не, у меня такого не было ни с одним дитём.Лично я не заметила. Когда молоком кормила, одни проблемы были. То не спит, то рот воспалился, то понос, то запор... И спит мало, главное. И ты вечно скрюченная, с этой сиськой е.баной. Ужас.
Так и в месяц проблем нет)) Они ваще только рады этому))Не 3, а два с половиной. И с отлучением проблем не было зато. Без истерик и скандалов за 2 дня закончили.
Не то слово - кошмар. си.ськи раздувало до 4 размера, вечно с них молоко сочилось...Кошмар какой)) не, у меня такого не было ни с одним дитём.
Пальмовое масло жрать рады?)) ну не знаю, я за ГВ. Но это да, мамке работать приходится. И папке тоже)Так и в месяц проблем нет)) Они ваще только рады этому))
Так это поначалу. А потом механизм выработки молока меняется же. Начинает только в процессе вырабатываться.Не то слово - кошмар. си.ськи раздувало до 4 размера, вечно с них молоко сочилось...
А в сиське шо?)) То же пальмовое масло и трансжиры))) Или мы едим не химию? Куда ни кинь - везде химия. Начиная от молока и кончая обычным печеньем...Пальмовое масло жрать рады?)) ну не знаю, я за ГВ. Но это да, мамке работать приходится. И папке тоже)
Не-не-не. Я на такое геройство не способна и никому не советую.Так это поначалу. А потом механизм выработки молока меняется же. Начинает только в процессе вырабатываться.