- Реакции
- 96.133
Вопрос - зачем? Если уже есть достижения цивилизации давно?Но это да, мамке работать приходится.
Вопрос - зачем? Если уже есть достижения цивилизации давно?Но это да, мамке работать приходится.
Вернее, как свиноматка))по полчаса лежать на боку, как поросёнок
Ну так а мамка зачем тогда? Памперсы менять? Это и папка сделать может.Вопрос - зачем? Если уже есть достижения цивилизации давно?
Не , Марусь, жена говорит будет кормить, пока кормиться...ей не доставляет это особо дискомфорта.. так что каждому свое) она вот говорит , что даже кайфует от такой связи с малышкой)Я уже молчу про сам процесс кормления, по полчаса лежать на боку, как поросёнок. Это же с ума можно сойти...
Как зачем мамка? Мамка уже родила и хватит мучений с этого))))Ну так а мамка зачем тогда? Памперсы менять? Это и папка сделать может.
Я никого не агитирую ни в коем случае)) но считаю, что грудное молоко полезнее смеси. Да, до двух лет и правда дичь кормить. Это уже в голове проблемы))) Но первые 8-12 месяцев совсем неплохо.
Ну если так, хай кормит, канеш.ей не доставляет это особо дискомфорта..
Ну если так, хай кормит, канеш.
А в животе у вас, Вовка, колики. Укропную водичку даёте? Ну или что-то типа того)Вот доченька уснула сейчас, а в животике война такая
Бози))) Эти ручки у них вверх, я не могу))Посмотреть вложение 9122 Усыпил наконец то козявку свою )) да чую не на долго ...)
Ага , укропную даём ) ну, колики , ... да у всех мелочей пузатых такая беда вначале наверно )А в животе у вас, Вовка, колики. Укропную водичку даёте? Ну или что-то типа того)
Поза счастливого ребёнка))) у меня мелкая ещё так спит, старший все уже.Бози))) Эти ручки у них вверх, я не могу))
У большинства) к трем месяцам пройдёт. Может и раньше. А что даёте именно?Ага , укропную даём ) ну, колики , ... да у всех мелочей пузатых такая беда вначале наверно )
Ага , поза - все, сдаюсь )))Поза счастливого ребёнка))) у меня мелкая ещё так спит, старший все уже.
Такую ещё даёмУ большинства) к трем месяцам пройдёт. Может и раньше. А что даёте именно?
У меня сыну хорошо помогал. А с дочкой отлично работал БейбиКалм.Такую ещё даём
Посмотреть вложение 9123
Такую ещё даём
Посмотреть вложение 9123
Спс , ща почитаем )Вов, нам очень сильно помогал Colic Calm
У меня сыну хорошо помогал. А с дочкой отлично работал БейбиКалм.