- Реакции
- 9.913
Вернее, как свиноматка))
Вовка, не обращай внимания на споры между сиськами и смесями, в этом ты точно ничего не понимаешь.
Подключайся когда холивар с прививками начнется )))
Вернее, как свиноматка))
Курила, грешница. Всех троих прокурила насквозь.Маруся, ты же не курила тогда? Перерыв делала?
Ну вотКурила, грешница. Всех троих прокурила насквозь.
Они уже эспумизан дают. Действующее вещество одно.
Привет Вован ! У моей жены подруга в Австралии живёт и родила она там ребёночка , там от коликов вообще ничего не дают и не знают про это , говорят врачи так,-писает ,кушает ,какает -значит здоров-. А у нас наоборот с самого младенчества учат пичкать всякой хернёй ((.Мы тоже всё это давали ))Такую ещё даём
Посмотреть вложение 9123
Курила, грешница. Всех троих прокурила насквозь.
Привет Вован ! У моей жены подруга в Австралии живёт и родила она там ребёночка , там от коликов вообще ничего не дают и не знают про это , говорят врачи так,-писает ,кушает ,какает -значит здоров-. А у нас наоборот с самого младенчества учат пичкать всякой хернёй ((.Мы тоже всё это давали ))
Не, ну Флоу, скажу откровенно: возится с детьми это в тягость, реально. Это же тебе не пару часиков потискать, а целый день с ними... А он и пищит и пищит. Тамагочи. Очень тяжело. Особенно в молодости, когда гулять охота.Ну вот
Может потому тебе в тягость было. С курением всё, блин, в тягость ( даже велик в горку затащить, а тут такой процесс тонкий такой...
Моя мама тоже курильщица( на расспросы, курила ли, пока кормила, начинала отмахиваться, раздражаться, короче шифроваться, типа бросала тогда на время и т.д, но я не знаю... Случайно от бабушки узнала, что мы вообще на смесях росли, мол, молока не было у нее...
И вот, сколько себя помню, мама курила. И сейчас, уже при наблюдении за собой, мне начинает казаться, что это есть много важных вещей, которые можно прочувствовать, опять же связь между мамой и ребенком... А куреха перебивает все, будто заглушку где-то в сердце ставит на многие плоскости...
Анахата, пардон мон франч, коптится ))))))) ну, или типа того.
В общем, курящая мама, это такое. Не в суд тебе, думаю ты поняла)
Но колики будут где бы ни жил. Пока кишечник не перестроиться :-)Ишь ты, Австралия :) да там продукты, наверное, получше будут и экология.
Ну вот
Может потому тебе в тягость было. С курением всё, блин, в тягость ( даже велик в горку затащить, а тут такой процесс тонкий такой...
Моя мама тоже курильщица( на расспросы, курила ли, пока кормила, начинала отмахиваться, раздражаться, короче шифроваться, типа бросала тогда на время и т.д, но я не знаю... Случайно от бабушки узнала, что мы вообще на смесях росли, мол, молока не было у нее...
И вот, сколько себя помню, мама курила. И сейчас, уже при наблюдении за собой, мне начинает казаться, что это есть много важных вещей, которые можно прочувствовать, опять же связь между мамой и ребенком... А куреха перебивает все, будто заглушку где-то в сердце ставит на многие плоскости...
Анахата, пардон мон франч, коптится ))))))) ну, или типа того.
В общем, курящая мама, это такое. Не в суд тебе, думаю ты поняла)
Не, я не в суд)) это я себя уговариваю, что надо бросить курить, желательно за какое-то время до беременности, если она будет, на что я надеюсь - что бы в свободную от никотина колею войти и в ней укорениться как следует ))Почему не в суд ? в суд-суд!
Что было, то было, ну плохо конечно, прокурила детей, что тут скажешь ))Почему не в суд ? в суд-суд!
Чисто технически - и там, и там симетикон. Но, кстати, соглашусь. Пробовали и то, и другое - одно работает, второе похуже действует)А нам подходил лучше именно сабсимплекс. Можно сравнить.
Не всегда ))) хотя в душе да.
Порой вот голову ломаешь, куда руки деть))) потом просыпаешься, а они за затылком вообще ))) в позе беззаботного отдыхающего, все затекли)))
Привет , Матвейка!) да... Австралия вообще загадочная страна ...)может они и правы в этом ?)Привет Вован ! У моей жены подруга в Австралии живёт и родила она там ребёночка , там от коликов вообще ничего не дают и не знают про это , говорят врачи так,-писает ,кушает ,какает -значит здоров-. А у нас наоборот с самого младенчества учат пичкать всякой хернёй ((.Мы тоже всё это давали ))
Но колики будут где бы ни жил. Пока кишечник не перестроиться :-)
О да ))... это точно ))))Вовка, не обращай внимания на споры между сиськами и смесями, в этом ты точно ничего не понимаешь.
Подключайся когда холивар с прививками начнется )))
Это точно , загасились там и ни слуху , ни духу о них ))) . Кенгуру и утконос , больше и на вскидку и не припомнишь )))Австралия вообще загадочная страна
Это точно , загасились там и ни слуху , ни духу о них ))) . Кенгуру и утконос , больше и на вскидку и не припомнишь )))