Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вернее, как свиноматка))

Вовка, не обращай внимания на споры между сиськами и смесями, в этом ты точно ничего не понимаешь.

Подключайся когда холивар с прививками начнется )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Курила, грешница. Всех троих прокурила насквозь.
Ну вот
Может потому тебе в тягость было. С курением всё, блин, в тягость ( даже велик в горку затащить, а тут такой процесс тонкий такой...
Моя мама тоже курильщица( на расспросы, курила ли, пока кормила, начинала отмахиваться, раздражаться, короче шифроваться, типа бросала тогда на время и т.д, но я не знаю... Случайно от бабушки узнала, что мы вообще на смесях росли, мол, молока не было у нее...
И вот, сколько себя помню, мама курила. И сейчас, уже при наблюдении за собой, мне начинает казаться, что это есть много важных вещей, которые можно прочувствовать, опять же связь между мамой и ребенком... А куреха перебивает все, будто заглушку где-то в сердце ставит на многие плоскости...
Анахата, пардон мон франч, коптится ))))))) ну, или типа того.
В общем, курящая мама, это такое. Не в суд тебе, думаю ты поняла)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Привет Вован ! У моей жены подруга в Австралии живёт и родила она там ребёночка , там от коликов вообще ничего не дают и не знают про это , говорят врачи так,-писает ,кушает ,какает -значит здоров-. А у нас наоборот с самого младенчества учат пичкать всякой хернёй ((.Мы тоже всё это давали ))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Привет Вован ! У моей жены подруга в Австралии живёт и родила она там ребёночка , там от коликов вообще ничего не дают и не знают про это , говорят врачи так,-писает ,кушает ,какает -значит здоров-. А у нас наоборот с самого младенчества учат пичкать всякой хернёй ((.Мы тоже всё это давали ))

Ишь ты, Австралия :) да там продукты, наверное, получше будут и экология.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Ну вот
Может потому тебе в тягость было. С курением всё, блин, в тягость ( даже велик в горку затащить, а тут такой процесс тонкий такой...
Моя мама тоже курильщица( на расспросы, курила ли, пока кормила, начинала отмахиваться, раздражаться, короче шифроваться, типа бросала тогда на время и т.д, но я не знаю... Случайно от бабушки узнала, что мы вообще на смесях росли, мол, молока не было у нее...
И вот, сколько себя помню, мама курила. И сейчас, уже при наблюдении за собой, мне начинает казаться, что это есть много важных вещей, которые можно прочувствовать, опять же связь между мамой и ребенком... А куреха перебивает все, будто заглушку где-то в сердце ставит на многие плоскости...
Не, ну Флоу, скажу откровенно: возится с детьми это в тягость, реально. Это же тебе не пару часиков потискать, а целый день с ними... А он и пищит и пищит. Тамагочи. Очень тяжело. Особенно в молодости, когда гулять охота.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Ну вот

Почему не в суд ? в суд-суд!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Почему не в суд ? в суд-суд!
Не, я не в суд)) это я себя уговариваю, что надо бросить курить, желательно за какое-то время до беременности, если она будет, на что я надеюсь - что бы в свободную от никотина колею войти и в ней укорениться как следует ))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Сегодня в обед на улице +37 , смотрим тучи летят чёрные думали гроза будет и так обрадовались , а оказалось жесть :Scare3:
До сих пор горит ((

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
А нам подходил лучше именно сабсимплекс. Можно сравнить.
Чисто технически - и там, и там симетикон. Но, кстати, соглашусь. Пробовали и то, и другое - одно работает, второе похуже действует)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Не всегда ))) хотя в душе да.
Порой вот голову ломаешь, куда руки деть))) потом просыпаешься, а они за затылком вообще ))) в позе беззаботного отдыхающего, все затекли)))

На пляже ;)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Привет , Матвейка!) да... Австралия вообще загадочная страна ...)может они и правы в этом ?)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Вовка, не обращай внимания на споры между сиськами и смесями, в этом ты точно ничего не понимаешь.

Подключайся когда холивар с прививками начнется )))
О да ))... это точно ))))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Австралия вообще загадочная страна
Это точно , загасились там и ни слуху , ни духу о них ))) . Кенгуру и утконос , больше и на вскидку и не припомнишь )))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Это точно , загасились там и ни слуху , ни духу о них ))) . Кенгуру и утконос , больше и на вскидку и не припомнишь )))

Там же пол континента сгорело, может и загасились...