Привет, басист! Не говори , обнаглел совсем , давно не заходил ...хотя этому форуму и всем вам многим обязан..исправляться буду !) У меня полет нормальный, про наркоту забыл совсем , ещё и моя старая вечная проблема с алкашкой отвалилась после хмурого почему то вообще полностью- потерял к алкоголю интерес от слова совсем). Но вот курить начал, блин, ..надо бросать к чертям ..дрянная привычка) . Дочке третий месяц пошёл, ей и занимался все это время , как то так )Вован отпишись ,вижу что в онлайне.
Рад за тебя. На работу вышел?Привет, басист! Не говори , обнаглел совсем , давно не заходил ...хотя этому форуму и всем вам многим обязан..исправляться буду !) У меня полет нормальный, про наркоту забыл совсем , ещё и моя старая вечная проблема с алкашкой отвалилась после хмурого почему то вообще полностью- потерял к алкоголю интерес от слова совсем). Но вот курить начал, блин, ..надо бросать к чертям ..дрянная привычка) . Дочке третий месяц пошёл, ей и занимался все это время , как то так )
Рад за вас:-). У нас норм всё, работаем , строим планы . Всё как у нормальной семьи :-)Привет, басист! Не говори , обнаглел совсем , давно не заходил ...хотя этому форуму и всем вам многим обязан..исправляться буду !) У меня полет нормальный, про наркоту забыл совсем , ещё и моя старая вечная проблема с алкашкой отвалилась после хмурого почему то вообще полностью- потерял к алкоголю интерес от слова совсем). Но вот курить начал, блин, ..надо бросать к чертям ..дрянная привычка) . Дочке третий месяц пошёл, ей и занимался все это время , как то так )
Ага, работаю. Ну, не говори, сразу на печальную новость налетел , Берд , да?Рад за тебя. На работу вышел?
У нас здесь бедэ. Видел уже наверно
Да. ПздцАга, работаю. Ну, не говори, сразу на печальную новость налетел , Берд , да?
Привет! Рада, что у тебя все хорошо. Как твои девчонки?)Ребята, всем привет! Соскучился уже по всем ) как вы поживаете?)) Сходу на печальную новость налетел ... Берд сорвался...
Девчонки мои на загляденье !) Маленькая так вообще куколка глаз не оторвать)) тьфу тьфу тьфу растём, угукаем на радость батьку, и мамульке )Привет! Рада, что у тебя все хорошо. Как твои девчонки?)
Умки) Так и продолжайте)Девчонки мои на загляденье !) Маленькая так вообще куколка глаз не оторвать)) тьфу тьфу тьфу растём, угукаем на радость батьку, и мамульке )
Привет, Марусь! Да с фоткой рамс был, исправил) осень нашу показал) я в поряде)
Ты шо, конченый? На фига так пугать? А я уж думала и ты пришёл рассказать, что сорвался.Посмотреть вложение 10144
Вот такая у нас осень)
Зла не хватает. Знаешь же, что у нас чума.Привет, Марусь! Да с фоткой рамс был, исправил) осень нашу показал) я в поряде)
Обалденные виды...Посмотреть вложение 10144
Вот такая у нас осень)
Сорян)) так и подумал, что сейчас не то подумают)))Ты шо, конченый? На фига так пугать? А я уж думала и ты пришёл рассказать, что сорвался.
Сорян)) так и подумал, что сейчас не то подумают)))