- Реакции
- 95.460
А какая тема-то?не, ну где Стасик? его тема пошла, а его нет))))
А какая тема-то?не, ну где Стасик? его тема пошла, а его нет))))
Особенно сырами)))Ага) Прикинь, в каком он праведном ужасе от всего написанного... С его-то нравами и сырами...
Б.Д.С.МА какая тема-то?
А..)Б.Д.С.М
а что, у него еще какая-то есть?Б.Д.С.М
Есть: все уроды, уйду я от вас)а что, у него еще какая-то есть?
У Капрала Клиторчука осеннее обострение))))))))))))))))))))Есть: все уроды, уйду я от вас)
Лично я этого ваще не понимаю: почему это ему оскорблять можно наркоманов, а ему отвечать нельзя?)У Капрала Клиторчука осеннее обострение))))))))))))))))))))
ну ты ж не маленькая девочка)))Вот я как оскорбляю сама, так и не волаю потом, что меня оскорбляют. А тут прям, куда там...
Ты чего трубку опять не берешь?)ну ты ж не маленькая девочка)))
От насекомых дихлофос хорошо помогает. Три раза в день вдыхать после еды!!! Только не блевать!!!!Спи. Да подольше. Видать переупотребрял ты. Слишком много кажется. У нас тут все нормальные, живые, эмоциональные, каждый со своим набором насекомых в голове конечно. Но это ж круто))
Какие люди без охраны))) Ну как дела?От насекомых дихлофос хорошо помогает. Три раза в день вдыхать после еды!!! Только не блевать!!!!
Ок, а у тебя?Какие люди без охраны))) Ну как дела?
Трамадол жрешь?Ок, а у тебя?
Нет. Я же сказал, в лучшем случае, на Новый год. Память подводит, Марусенька? Так ты чаю, чаю и сахара побольше. И пирацетамчику, смешать, но не взбалтывать!!!Трамадол жрешь?
А ты?Трамадол жрешь?
А, ну понятно. Ты уверовал, что сможешь употреблять контролируемо, да?)в лучшем случае, на Новый год
Так ты еще и этим балуешься?От насекомых дихлофос хорошо помогает. Три раза в день вдыхать после еды!!! Только не блевать!!!!
В точкуА, ну понятно. Ты уверовал, что сможешь употреблять контролируемо, да?)