Юрий на нас совсем обсердился)Привет, Юрий! Так, и не удалось увидеть тебя вчера.
Маруся, привет. Я не рассердился, я только домой приехал. Сейчас буду работать, Пакову( это жлоб который), смету переделаю , уже в последний раз. Не устроит, пошёл он на ***. Хочет, что бы все миллиметр в миллиметр было и за копейки. За те деньги , что он изначально придлагал, он может только ханурей, нанять реальных. Не тех, что вискарь на балконе глушат под легкую музыку ( точнее раньше глушил), а реальных оборванцев из средней Азии, или Украины. Шиза- шизой, наркомания- наркоманией, но работа прежде всего!!Юрий на нас совсем обсердился)
Стас, я здесь был, имел с Марусей конструктивный диалог, по мере возможности, конечно. Просто сейчас я совсем оклемался и работы навалило, точнее навалииПривет, Юрий! Так, и не удалось увидеть тебя вчера.
Спасибо!!!Удачно поработать тебе!
Маруся, я когда вас матюкал? Я пытаюсь вежливо с вами общаться. А то, что вы хамите, ну не повезло девушкам в жизни, злость на мне срывают. Плюс, менталитет все-таки разный!!Юра!!!!!!!!!! Ты жив??? Почему не приходишь нас матюкать??
Слушай, сделай одно доброе дело!!Юрий на нас совсем обсердился)
Да я Марусю хотел попросить, что бы она меня от рассылки по электронной почте отключила. А то мне оповещения приходят постоянно. Я уже в настройках отключил, а они все- равно приходят.Какое ?
Чуть попожже, ок? Напомнишь?Да я Марусю хотел попросить, что бы она меня от рассылки по электронной почте отключила. А то мне оповещения приходят постоянно. Я уже в настройках отключил, а они все- равно приходят.
Какой смысл мне в два часа дня писать? Маруся, у меня к тебе просьба. Отключи меня , пожалуйста, от уведомлений по электронной почте, ну очень мешает!! Я пытался в настройках отключиться, но они все-равно приходят. Ты и форум, в принципе, этот можешь удалить. Трам я бросил, так что в нем смысла уже нет!Юра!!!!!!!!!! Ты жив??? Почему не приходишь нас матюкать??
Да, конечно!!Чуть попожже, ок? Напомнишь?
Просто не заходи на форум и рассылок не будет, можешь ничего не отключать.Какой смысл мне в два часа дня писать? Маруся, у меня к тебе просьба. Отключи меня , пожалуйста, от уведомлений по электронной почте, ну очень мешает!! Я пытался в настройках отключиться, но они все-равно приходят. Ты и форум, в принципе, этот можешь удалить. Трам я бросил, так что в нем смысла уже нет!
Спасибо за совет, Стас!!! Ты как всегда, без эмоций и по существуПросто не заходи на форум и рассылок не будет, можешь ничего не отключать.
Удаляй сначала рассылки, а потом они перестанут приходить.
Не повезло по жизни тебе, а мы тебе помогаем от наркоманского "воспаления" в мозгу избавиться. Менталитет разный... Вежливый ты нашМаруся, я когда вас матюкал? Я пытаюсь вежливо с вами общаться. А то, что вы хамите, ну не повезло девушкам в жизни, злость на мне срывают. Плюс, менталитет все-таки разный!!