- Реакции
- 938
Ага))) прям пером Творца)))Да у меня прям брови на лоб лезут, когда читаю))) И так экспрессивно пишет, знаешь ли, с таким убеждением твердым..)
Ага))) прям пером Творца)))Да у меня прям брови на лоб лезут, когда читаю))) И так экспрессивно пишет, знаешь ли, с таким убеждением твердым..)
Это просто какой-то праздник) Хрестоматийный экземплярчик)))Ага))) прям пером Творца)))
"Иди поспи. Утро вечера мудренее, дочь моя"))))))))))))))Да...
О страпонах, Стасик! Давай к нам!Уже 60 страниц, о чём вы здесь лясы точите ?
Да, это ппц)) И в каждом посту увещевает, поучает, примеры приводит более достойных людей, чем я))"Иди поспи. Утро вечера мудренее, дочь моя"))))))))))))))
А я его как читаю, то прям рожа моего бывшего перед лицом. У того тоже тонкое душевное устройство было. Бухал, рыдал, опять бухал, рыгал, а потом спал на полу. И тоже вискарик или коньячок. В коньячнице в рученьке разогревая и поплямкивая гурманским причмокиванием. И только элитное...Чем больше читаю, тем больше понимаю, что нары, что алкаши - карикатуры на людей какие-то...
Особенно психолога, которая от отсутствия клиентов бесплатные сеансы разыгрывает)Да, это ппц)) И в каждом посту увещевает, поучает, примеры приводит более достойных людей, чем я))
Не, мне больше понравился нарколог, который бегает по вокзалам и моет бомжей забесплатно)))Особенно психолога, которая от отсутствия клиентов бесплатные сеансы разыгрывает)
С обоих сразу! Разыгрывай мойку бомжей бесплатную. Супер-акция!!Прям всерьёз задумалась: с кого из них двоих взять пример-то?))
Фу...А я его как читаю, то прям рожа моего бывшего перед лицом. У того тоже тонкое душевное устройство было. Бухал, рыдал, опять бухал, рыгал, а потом спал на полу. И тоже вискарик или коньячок. В коньячнице в рученьке разогревая и поплямкивая гурманским причмокиванием. И только элитное...
Ахха)))С обоих сразу! Разыгрывай мойку бомжей бесплатную. Супер-акция!!
Можно я? Можно я?Юрец, а ты, ваще, осознаешь, что то, что ты мелешь мне, все нары и алкаши, обычно, встегивают родственникам, которые их принуждают бросить?
Осознаешь или не?)))
Ну да, он же мне об этом уже сообщил. Они не такие, не. Они не дрались, в запои не входили и под забором не валялись...Можно я? Можно я?
Неа!! Не осознает! Он думает, что алкаши и нары - это синюшные, вонючие бомжара с побитыми рылами, которы только и могут говорить "сышь? Сышь?"))))
Они сыр ели и музыку слушали)Ну да, он же мне об этом уже сообщил. Они не такие, не. Они не дрались, в запои не входили и под забором не валялись...
Ну да. Интеллигентнейшие люди)Они сыр ели и музыку слушали)