Ну не тебе судить об этом, люди разные, и какие-то вещи воспринимают тоже по разному. А про бесплодность ты сказала, я не говорил. Скажу лично про себя, я не бесплоден!!! Про других говорить не буду. Когда я с женой жил, я сильно не бухал. Я любил налить вискоря, сесть на балкон и слушать блюз, или рок старый. Я не напивался, мне бутылки белой лошади на два дня могло хватить. Я пил раза три в неделю. Кэт тоже могла бутылку вина вечером выпить, мы в твоих глазах теперь ШО, семья алкашей? Пить я начал, когда на Калинина от жены переехал. И то, я же работал днём, напивался по вечерам. Запойно никогда не пил, не разу не похмелялся. Но набухивался каждый вечер, без этого уже уснуть не мог. Потом понял, что это проблемы не решает, только хуже. Каждое утро с бодуна и перегаром. Мне ребята уже говорить начали, ты зае уже. С зеказчиком разговариваешь, а от самого такой выхлоп. Ты постарайся понять( большего и не прошу), все люди разные ( у нас во всяком случае) и случаи у всех разные, и причины разные!!! ШО же ты всех под одну гребёнку то. Ты постарайся шире мыслить, у тебя же сайт такой серьезный и проблемы разбираются серьезные. А ты кувалдой наручные часы ремонтировать пытаешься. Человеческая душа- самый тонкий и сложный инструмент, к нему нужен соответствующий подход!!! А ты о бо всех судишь по себе и оперяясь на свои обстоятельства!!!! Вот у тебя муж стал наркотики принимать!! А что послужило причиной? Он что, как-то утром встал, дай , думает, попринимаю!!! А ШО такого?