Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Она женскую болезнь лечила, пила антибиотики в том числе. К вину месяца три не притрагивалась. Карсил пила, после курса лекарств
А мой бывший муж на спор год не пил. И все равно спился. Алкоголизм - не наркомания

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Слушай, ну если я , по твоему, охинею несу, так ты не общайся со мной просто? Удали форум и меня заодно!!! Модератор ты, или где. Зачем тебе бред мой читать. По моему, причина твоей злости в другом( я не в коем случае не тролю, я вообще стараюсь по доброму со всеми общаться)
С больной головы на здоровую...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
А в пример я ее привожу , что бы обьяснить, что многие вещи можно решать без эмоций, злости и прочего. Попробуй холодно смотреть на вещи. Если ты будешь так эмоционально реагировать, общаться на нервах, ни к чему хорошему это не приведёт. Я слышал нервы- причина многих заболеваний!!! Пожалей себя, Маруся!!
Если она будет тут, как кукла с вами без эмоций говорить, то нихрена вы не бросите

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462
Слушай, ну если я , по твоему, охинею несу, так ты не общайся со мной просто? Удали форум и меня заодно!!! Модератор ты, или где. Зачем тебе бред мой читать. По моему, причина твоей злости в другом( я не в коем случае не тролю, я вообще стараюсь по доброму со всеми общаться)
Как это не общаться? Ты пришёл лечиться от наркомании? Я тебя и лечу)
Или ты как-то иначе представлял этот процесс?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Вот у меня на работе очен часто смех и веселье. А когда я расчетами занимаюсь, или смету пишу, или отчёт о проделанной работе, я вообще уплываю из реальности!!! Это похоже на медитацию. Мне очень нравиться. Бывают такие, как Паков( это который копейки считает) , но такое не часто и они не бесят меня, а больше веселят. Он мне сегодня в пол десятого позвонил Юрий, ну, что , получиться у нас договориться? Я говорю Это в целом зависит от вас. Завтра на объект приду, ребят приколю, ржач будет на весь день. Ты заметь: я псих и обсолютно спокоен и воспринимаю все спокойно и с юмором! Ты здоровый человек, а бестшься и злишься по любому поводу, часто проявляешь агрессию. По моему, должно быть наоборот, как ты думаешь? Все, спать пойду, завтра новый веселый день!!! И бухать не нужно и трама, когда жизнь и работа в кайф. Спокойной тебе ночи , Маруся!
А знаешь, есть такая болезнь - психопатия... Как раз про "без эмоций"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462
Юра, ты - деградированный элемент общества. Мелешь ты торжественную ахинею... И не слышишь вообще, что тебе говорят.
Как курица драная перья распустил и ходишь гордо...
А на деле-то...

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462
И, ведь, не доходит, насколько он жалок и слаб-то...

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Юра, ты - деградированный элемент общества. Мелешь ты торжественную ахинею... И не слышишь вообще, что тебе говорят.
Как курица драная перья распустил и ходишь гордо...
А на деле-то...
Вот прям точно описала))) пишет такое, что со стула от смеха упасть можно... Но тоном-то каким))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462
Вот прям точно описала))) пишет такое, что со стула от смеха упасть можно... Но тоном-то каким))))
Да у меня прям брови на лоб лезут, когда читаю))) И так экспрессивно пишет, знаешь ли, с таким убеждением твердым..)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462