- Реакции
- 95.461
И толку, шо ты теперь сидишь трезвый, жену просравши уже?А где я спился? Сижу трезвый, алкоголь пил в прошлом Голкар последний раз
И толку, шо ты теперь сидишь трезвый, жену просравши уже?А где я спился? Сижу трезвый, алкоголь пил в прошлом Голкар последний раз
Оки)Ангел поставь пожалуйста аву Дарю аватарку!
Ну посмотрела я ту аву, просто ни о чем ава... Никакого в ней характера и харизмы. Поставлю, если Луковка сама захочет.
Я хочу тебе сказать, что хочу тебя обнять!
Целовать и обнимать, я хочу тебя опять!
У меня всегда одно - я люблю тебя давно,
И хочу всегда опять, обнимать и целовать!
Один раз. Я же не продолжал, один вечер принял, остальное выбросилКакие 15? Ты же недавно срывался!
Пох. Все равно, отсчет начинай с того дня, как ваще ни грамма не употребил. Давай вспомни, а я счетчик поставлю.Один раз. Я же не продолжал, один вечер принял, остальное выбросил
Не идиотничай!!! Бесишь прям.Один раз.
А что плохого, что 63 страницы?)))))))))))
Блин, это было в четверг прошлый, по моему. Мы на Гаражной обои клеяли, решили молодость вспомнить!!! Потом я позвонил, мне оставили, в этот день я принял, остальное выбросил!Пох. Все равно, отсчет начинай с того дня, как ваще ни грамма не употребил. Давай вспомни, а я счетчик поставлю.
Слушай, ты рассуждаешь так, что жена в жизни одна только может быть. И жену просрал( как ты говоришь) я трезвыйИ толку, шо ты теперь сидишь трезвый, жену просравши уже?
Да что же ты бесишься постоянно, Маруся? И то тебе не так, и это- не это!!! Что с тобой, почему ты такая?Не идиотничай!!! Бесишь прям.
Назвали меркантильной- злишься!!! А ведь это- нормальная человеческая черта, я ее считаю положительной. Я тоже очень меркантильный!!Не идиотничай!!! Бесишь прям.
Про доктора Лизу рассказал- злишься!! А ведь я тебя так себя вести ведь не призывал, просто рассказал. Есть ещё мать Тереза, слыхала про такую. Так не всем же такими быть.Не идиотничай!!! Бесишь прям.
Ты очень агрессивно реагируешь на простые вещи. Такое ощущение, что у тебя в жизни что то не в порядке!!Не идиотничай!!! Бесишь прям.
А про жену!! Моя жена- моя работа. Я трудоголик в первую очередь. Я с девушкой знакомлюсь, в первый вечер ее предупреждаю, что для меня работа дороже отношении. Жену новую найти можно, можно с Катей сойтись, мы тесную связь потдерживаем, тем более, что я ипотеку оплачиваю за квартиру, в которой она живет и которая сейчас на неё оформлена. Не сгущай краски, Маруся!!! Ты бы лучше, что нибудь хорошее, доброе написала. Попробуй просто!!! Не все люди плохие, ну поверь мнеИ толку, шо ты теперь сидишь трезвый, жену просравши уже?
А что плохого, что 63 страницы?Уже 63 страницы
Значит, 5 дней по факту.Блин, это было в четверг прошлый, по моему. Мы на Гаражной обои клеяли, решили молодость вспомнить!!! Потом я позвонил, мне оставили, в этот день я принял, остальное выбросил!
Вот когда бросишь и прекратишь ахинею нести наркоманско-алкашескую, то может и напишу. А пока нет)А про жену!! Моя жена- моя работа. Я трудоголик в первую очередь. Я с девушкой знакомлюсь, в первый вечер ее предупреждаю, что для меня работа дороже отношении. Жену новую найти можно, можно с Катей сойтись, мы тесную связь потдерживаем, тем более, что я ипотеку оплачиваю за квартиру, в которой она живет и которая сейчас на неё оформлена. Не сгущай краски, Маруся!!! Ты бы лучше, что нибудь хорошее, доброе написала. Попробуй просто!!! Не все люди плохие, ну поверь мне
Потому что задолбала ваша твердолобость! Ваще ни хрена не соображаете. Поток бреда и сплошные самооправдания.Да что же ты бесишься постоянно, Маруся? И то тебе не так, и это- не это!!! Что с тобой, почему ты такая?
Слушай, ну если я , по твоему, охинею несу, так ты не общайся со мной просто? Удали форум и меня заодно!!! Модератор ты, или где. Зачем тебе бред мой читать. По моему, причина твоей злости в другом( я не в коем случае не тролю, я вообще стараюсь по доброму со всеми общаться)Потому что задолбала ваша твердолобость! Ваще ни хрена не соображаете. Поток бреда и сплошные самооправдания.