- Реакции
- 63
Я знаю, что выбесил, ну не обижайся!!!Ага, так все говорят, когда в лужу пукнут, а им замечание делают. Типа, это всё спланированная акция была))))
Я знаю, что выбесил, ну не обижайся!!!Ага, так все говорят, когда в лужу пукнут, а им замечание делают. Типа, это всё спланированная акция была))))
Ага, так все говорят, когда в лужу пукнут, а им замечание делают. Типа, это всё спланированная акция была))))
че ты скулишь?)))))Я знаю, что выбесил, ну не обижайся!!!
Оки) Но чтобы больше не смел расписывать прелести наркомании!!!Я знаю, что выбесил, ну не обижайся!!!
Ох нихера себе, какие мы слова знаем!! Что скулишь, спрашиваешь? Так не перед тобой же скулю.че ты скулишь?)))))
Слово наркомана.Оки) Но чтобы больше не смел расписывать прелести наркомании!!!
))))))))Слово наркомана.
Вообще то, я не с тобой общаюсь, так что посасывай Трубку спокойно!! Не нужно нервничать ни тебе, ни мне, не Маруси. А тот кто на провокации потдаеться, сам первый клоун.Ох нихера себе, какие мы слова знаем!! Что скулишь, спрашиваешь? Так не перед тобой же скулю.
какие слова? че ты х.у.н.ю несешь!Ох нихера себе, какие мы слова знаем!! Что скулишь, спрашиваешь? Так не перед тобой же скулю.
И где ты видел, что бы я скулил? Или извиниться перед девушкой, у тебя это так называется?че ты скулишь?)))))
Маруся такая девушка что сожрет тебя и даже перьев не останится)))))И где ты видел, что бы я скулил? Или извиниться перед девушкой, у тебя это так называется?
Кунилингус - это глагол, а мужик - существительное!! Ты перепутал *** с гусиной шеей! Ну ничего, бывает! Ты главное не расстраивайся!!какие слова? че ты х.у.н.ю несешь!
смотрю на твои сообщения,так ощущения такие что не мужик пишет а какой то КУНИЛИНГУС)))))))
Чёт я укусов на теле не заметил:). Старость , что ли подкрадывается, очки покупать нужно!Маруся такая девушка что сожрет тебя и даже перьев не останится)))))
вот че это ты на е.б.у.л.и.л?Кунилингус - это глагол, а мужик - существительное!! Ты перепутал *** с гусиной шеей! Ну ничего, бывает! Ты главное не расстраивайся!!
вот,опять)))))Чёт я укусов на теле не заметил:). Старость , что ли подкрадывается, очки покупать нужно!
так ты даже не существительное))))))Кунилингус - это глагол, а мужик - существительное!! Ты перепутал *** с гусиной шеей! Ну ничего, бывает! Ты главное не расстраивайся!!
Я? Да я вообще призрак!!! А ты кто?так ты даже не существительное))))))
ты КУНИЛИНГУС!!!!!!а не призрак))))Я? Да я вообще призрак!!! А ты кто?
И часто ты в сообщениях видишь кунилингус? Ты хочешь поговорить об этом?какие слова? че ты х.у.н.ю несешь!
смотрю на твои сообщения,так ощущения такие что не мужик пишет а какой то КУНИЛИНГУС)))))))
Давай так? Я буду Кунилингус, а ты будешь Минет? Ну, что бы общаться как то на равных. А то непонимание сплошное:)И часто ты в сообщениях видишь кунилингус? Ты хочешь поговорить об этом?
я с тобой уже говорю))И часто ты в сообщениях видишь кунилингус? Ты хочешь поговорить об этом?