Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
Пусть все молчат;)
Быстро ты диагноз мне поставил. Прям экспрес- психиатр. Если бы не нездоровые наклонности( я про то, что ты видишь везде кунилингус) цены бы тебе небыло!!! Кашперовский бы подвинулся.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Быстро ты диагноз мне поставил. Прям экспрес- психиатр. Если бы не нездоровые наклонности( я про то, что ты видишь везде кунилингус) цены бы тебе небыло!!! Кашперовский бы подвинулся.
это ты себе поставил диагноз когда скулил:Маруся прости меня ,девочка!
Е.ба.т.ь баран))))

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Е.ба.т.ь баран))))
У девушки проценты просить не западало, тем более, что я действительно накосячил, довёл ее. Накосячил- извинился, какие проблемы. Вот ты то че влез? Вроде Жопе слова не давали!!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
У девушки проценты просить не западало, тем более, что я действительно накосячил, довёл ее. Накосячил- извинился, какие проблемы. Вот ты то че влез? Вроде Жопе слова не давали!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))вот ты д.о.л.б.о.е.б)))))))))))))))))))))

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Е.ба.т.ь баран))))
Баран тот, кто в разговор чужой лезет. А по поводу орут все, ты одень сначала юбку и платок, потом сплетничай. И тебе комфортно, и со стороны видно, кто ты!!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
кого ты довел))))? ты большого о себе мнения))))

Юрий

Наш человек
Реакции
63

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Баран тот, кто в разговор чужой лезет. А по поводу орут все, ты одень сначала юбку и платок, потом сплетничай. И тебе комфортно, и со стороны видно, кто ты!!
Только такой баран как ты не знает что такое форум и для чего))))!

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Нет, мой маленький дружок, она сама написала, что я ее выбесил!!!
Кстати, ты язык свой по придержи, я тебя не оскарблял, а у тебя уже и баран и олигофрен. Вот до кунилингуса дело дойдёт, тогда им и воспользуешься.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Кстати, ты язык свой по придержи, я тебя не оскарблял, а у тебя уже и баран и олигофрен. Вот до кунилингуса дело дойдёт, тогда им и воспользуешься.
не бозарь))),куня)))

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Тебя кто воспитывал? Когда папа Карло, а когда никто? Тем более, сам же говоришь, форум, все такое. Разговаривать научись и вперёд к новой, светлой жизни

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Вот пример того что человек отупел от употребления медикаментов,и опустился в развитии до уровня 14ти летнего ребенка!!! Живое пособие для школьников!

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Тебя кто воспитывал? Когда папа Карло, а когда никто? Тем более, сам же говоришь, форум, все такое. Разговаривать научись и вперёд к новой, светлой жизни
Или тебе сказать больше нечего!!! Так ты помолчи. Все у тебя в перейди и кунилингус в том числе

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Вот пример того что человек отупел от употребления медикаментов,и опустился в развитии до уровня 14ти летнего ребенка!!! Живое пособие для школьников!
Ох ничего себе!!! Второй диагноз за вечер. Прям справочник ходячий, или не ходячий.