- Реакции
- 1.874
я же говорю тупой н.а.х.у.й!)))Давай так? Я буду Кунилингус, а ты будешь Минет? Ну, что бы общаться как то на равных. А то непонимание сплошное:)
я же говорю тупой н.а.х.у.й!)))Давай так? Я буду Кунилингус, а ты будешь Минет? Ну, что бы общаться как то на равных. А то непонимание сплошное:)
Ого! Так ты с кунилингус от разговариваешь:)я с тобой уже говорю))
Ну да, я тупой кунилингус, ты острый минет!!! Я же не спорю.я же говорю тупой н.а.х.у.й!)))
вот пусть хоть кто то скажет что ты не алегофрен ,после такого смс))))Ну да, я тупой кунилингус, ты острый минет!!! Я же не спорю.
Пусть все молчат;)вот пусть хоть кто то скажет что ты не алегофрен ,после такого смс))))
Быстро ты диагноз мне поставил. Прям экспрес- психиатр. Если бы не нездоровые наклонности( я про то, что ты видишь везде кунилингус) цены бы тебе небыло!!! Кашперовский бы подвинулся.Пусть все молчат;)
это ты себе поставил диагноз когда скулил:Маруся прости меня ,девочка!Быстро ты диагноз мне поставил. Прям экспрес- психиатр. Если бы не нездоровые наклонности( я про то, что ты видишь везде кунилингус) цены бы тебе небыло!!! Кашперовский бы подвинулся.
У девушки проценты просить не западало, тем более, что я действительно накосячил, довёл ее. Накосячил- извинился, какие проблемы. Вот ты то че влез? Вроде Жопе слова не давали!!это ты себе поставил диагноз когда скулил:Маруся прости меня ,девочка!
Е.ба.т.ь баран))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))вот ты д.о.л.б.о.е.б)))))))))))))))))))))У девушки проценты просить не западало, тем более, что я действительно накосячил, довёл ее. Накосячил- извинился, какие проблемы. Вот ты то че влез? Вроде Жопе слова не давали!!
Баран тот, кто в разговор чужой лезет. А по поводу орут все, ты одень сначала юбку и платок, потом сплетничай. И тебе комфортно, и со стороны видно, кто ты!!это ты себе поставил диагноз когда скулил:Маруся прости меня ,девочка!
Е.ба.т.ь баран))))
кого ты довел))))? ты большого о себе мнения))))У девушки проценты просить не западало, тем более, что я действительно накосячил, довёл ее. Накосячил- извинился, какие проблемы. Вот ты то че влез? Вроде Жопе слова не давали!!
Нет, мой маленький дружок, она сама написала, что я ее выбесил!!!кого ты довел))))? ты большого о себе мнения))))
Только такой баран как ты не знает что такое форум и для чего))))!Баран тот, кто в разговор чужой лезет. А по поводу орут все, ты одень сначала юбку и платок, потом сплетничай. И тебе комфортно, и со стороны видно, кто ты!!
ее может выбесить только дебил без просветный))))!Нет, мой маленький дружок, она сама написала, что я ее выбесил!!!
Кстати, ты язык свой по придержи, я тебя не оскарблял, а у тебя уже и баран и олигофрен. Вот до кунилингуса дело дойдёт, тогда им и воспользуешься.Нет, мой маленький дружок, она сама написала, что я ее выбесил!!!
не бозарь))),куня)))Кстати, ты язык свой по придержи, я тебя не оскарблял, а у тебя уже и баран и олигофрен. Вот до кунилингуса дело дойдёт, тогда им и воспользуешься.
Тебя кто воспитывал? Когда папа Карло, а когда никто? Тем более, сам же говоришь, форум, все такое. Разговаривать научись и вперёд к новой, светлой жизниКстати, ты язык свой по придержи, я тебя не оскарблял, а у тебя уже и баран и олигофрен. Вот до кунилингуса дело дойдёт, тогда им и воспользуешься.
Или тебе сказать больше нечего!!! Так ты помолчи. Все у тебя в перейди и кунилингус в том числеТебя кто воспитывал? Когда папа Карло, а когда никто? Тем более, сам же говоришь, форум, все такое. Разговаривать научись и вперёд к новой, светлой жизни
Ох ничего себе!!! Второй диагноз за вечер. Прям справочник ходячий, или не ходячий.Вот пример того что человек отупел от употребления медикаментов,и опустился в развитии до уровня 14ти летнего ребенка!!! Живое пособие для школьников!