Говорит спит хорошо, но как овощ конечно же, это нормально , я понимаю. Вчера когда я приезжала, то мы поссорились с ним сильно. Потратила последние деньги, чтоб что-то купить ему ( воды и дошик), вот, и сама была злая как собака, тк пмс , ещё вынужденно бросила курить на два дня, тк не было денег/ все ему и детям что надо, короче это жесть…Приехала.. вышли с ним во двор , он закурил, и потом сразу вторую закурил, я ему в шутку так обнимаю и говорю ну че ты мол одну за одной воняешь тут, вот бросишь может потом и это, я ж бросила))). Он как начал херню нести, типа « ой прекращай, а то и другое не брошу..», и такой важный блин!!! Потом говорит, и вообще, ты леску не натягивай давай, а то вон парней наслушался по палате, всем отношения надоели, всякое мог может случиться.,, не пили давай»… Я как в слезы!!!!! Говорю , ты че охренел что ли тут???!! Короче , он ушёл, говорит пока. И ушёл . Я села на остановку и разревелась. Короче, я понимаю теперь где моя ошибка главная была-понять, что он болен и не обращать внимание на слова его и поступки пока не пройдёт 3 месяца . А мне все обидно блин по привычке!! Хоть и статьи читаю, как будто у самой анозогнозия к нему!!