- Реакции
- 14.090
Сколько статей прочла?Я имею ввиду, если согласится сидеть в изоляции на моих условиях???
Сколько статей прочла?Я имею ввиду, если согласится сидеть в изоляции на моих условиях???
Готовь ему цепь, гирю, расписку с него, что он добровольно на цепь садится и доки тебе отдал(это для полиции), когда шкурит начнёт и в отрицаловку кинется. Статьи читай!! Ты все поймёшь!Ты на вопрос то прямо ответь. Зачем его в квартиру безо всяких условий пустила? Ключи у него свои? Забери.
Тебе нужно менять свое отношение к торчку.Он вроде как после лечения и в изоляции дома сидеть согласился и даже( !!!) сдать мне телефон когда будете изоляции. Посмотрим. Ребят, дать шанс??? Я запуталась, честно!!!!
Готовь ему цепь, гирю, расписку с него, что он добровольно на цепь садится и доки тебе отдал(это для полиции), когда шкурит начнёт и в отрицаловку кинется. Статьи читай!! Ты все поймёшь!
Дала, когда разосрались позавчера, сказала делайчто хочешь. Поняла вчера, что манипуляция, ключи заберу опять конечно сегодня.Ты на вопрос то прямо ответь. Зачем его в квартиру безо всяких условий пустила? Ключи у него свои? Забери.
А сможешь горилу эту дома на тягах удерживать? Отодвинет и пойдёт вмазываться.Без цепи никак нельзя обойтись?
Сколько статей прочла? Мне кажется ты до сих пор не понимаешь с чем дело имеешь и что тебя ждёт первые 2 месяцаБез цепи никак нельзя обойтись?
Без цепи никак нельзя обойтись?
Дала, когда разосрались позавчера, сказала делайчто хочешь. Поняла вчера, что манипуляция, ключи заберу опять конечно сегодня.
Без цепи никак нельзя обойтись?
Дала, когда разосрались позавчера, сказала делайчто хочешь. Поняла вчера, что манипуляция, ключи заберу опять конечно сегодня.
58кг, рост 178смрост, вес ?
58кг, рост 178см
Ну если его, то его даже на войну в стройбаты не возьмут.его ? Что, правда что ли?!
Да его)), очень сильно похудел, когда метадон бросил жрать… весил 65-66, тоже не особо много конечно, стройный парень… Просто тут наверное ещё мой вес нужно учитывать и рост? 44 кг и 158смНу если его, то его даже на войну в стройбаты не возьмут.
Он служил как гражданин лнр , но не закончил службу, поэтому билета нетсимка где? Документы. Всё забирай.
кстати, он вообще служил ? Военный билет есть ?
его ? Что, правда что ли?!
Можно. Он будет долбить дальше, ты будешь его обслуживать, обстирывать, с.екс-услуги наркоману предоставлять. Такой вариант больше нравится тебе?Без цепи никак нельзя обойтись?