- Реакции
- 130
1 раздел почти дочиталаСколько статей прочла? Мне кажется ты до сих пор не понимаешь с чем дело имеешь и что тебя ждёт первые 2 месяца
1 раздел почти дочиталаСколько статей прочла? Мне кажется ты до сих пор не понимаешь с чем дело имеешь и что тебя ждёт первые 2 месяца
Добрый вечер! Когда-то мне очень быстро нужно было уловить суть лечения и Антуанетта советовала прочитать раздел 9, сделайте это сейчас. И продолжите читать все статьи подряд потом. Так гораздо быстрее поймете почему и для чего Вам дают все эти рекомендации. Время играет против Вас, увы.1 раздел почти дочитала
Спасибо большое!!!Добрый вечер! Когда-то мне очень быстро нужно было уловить суть лечения и Антуанетта советовала прочитать раздел 9, сделайте это сейчас. И продолжите читать все статьи подряд потом. Так гораздо быстрее поймете почему и для чего Вам дают все эти рекомендации. Время играет против Вас, увы.
Да . В 17.5 лет началТы на игле был или как вводил?
Его? Истощение
Ань, твой муж тоже ведь не на цепи сидел?
Ну, может конституция такая. Я вот жирная коровушка по сравнению с Аней, аж 48 кило при росте 152), а когда-то весила и 42 кг, но кости из плечей торчали…Она не лучше.. 44 кг
Ну, может конституция такая. Я вот жирная коровушка по сравнению с Аней, аж 48 кило при росте 152), а когда-то весила и 42 кг, но кости из плечей торчали…
Один шаг сделан. Теперь готовься к изоляции, цепь купи , статьи внемательно почитай. Подготовся короче.)[/QUOTE]33497, member: 3687"]Все, в наркушу сдала
Доброе утро!!!!
Дадоброе утро!
Хорошо.
Симку сдал ?
Ой, ну, точно доброе!)Все, в наркушу сдала
Две недели.,Сколько будет дней там ?
Ок, понялапосле изоляции сходи с ним в офис сотового оператора для блокировки. Нужно подать заявление. Потом уничтожить.