- Реакции
- 12.308
какая бл. Война, выгоняй нах!!!
или в нарколожку
Брат торчок, сожитель торчок. У детей, которые вращаются в такой среде, плохие перспективы и почти нулевые шансы вырасти трезвыми людьми. И не важно, что у вас дома не целый притон, а всего лишь один наркоман, которого они называют папой - это готовая модель семьи и родства на будущее. Это неприятная информация, но это правда какая она есть, лучше тебе задуматься. Учитывать это необходимо вне зависимости от того, какое решение ты примешь по лечению.
Сегодня ходил куда-телефон заложил в ломбард! Не хотел говорить ,надавила -признался… я в шоке
Посмотриты ещё в шоке? Это упырь. Ни на какую войну он не поедет, у него нет на это ни сил, ни воли. Только наркотик, больше ничего ему не нужно
Упороться он придумалНа какую войну? Его там кумарить будет как собаку. О чём ты. Или пиз.дит или чо то другое придумал.
Под хвост)Упороться он придумал
Дуболь номер.......наркоман врет как только открывает рот. Они на день раз 10 переобуваются, чего ждать от психически больных людейПоговорили. Сказал завтра ляжет в нарк диспансер…
И ты опять поверила? Да он сам пиз.дит и не понимает этого. Сегодня он на войну хотел , завтра в больничку, потом ещё что нибудь придумает. Зачем ты с него спрашиваешь как со здравого? Берешь его за шкирку и в больницу. Тебе уже сто раз сказали что нужно ДЕЙСТВОВАТЬ.Поговорили. Сказал завтра ляжет в нарк диспансер…
Поедем завтра вместе. Завыебуется тоже придавлю. Папе позвоню.И ты опять поверила? Да он сам пиз.дит и не понимает этого. Сегодня он на войну хотел , завтра в больничку, потом ещё что нибудь придумает. Зачем ты с него спрашиваешь как со здравого? Берешь его за шкирку и в больницу. Тебе уже сто раз сказали что нужно ДЕЙСТВОВАТЬ.
Какую шкирку? Он её чуть не задушил уже.И ты опять поверила? Да он сам пиз.дит и не понимает этого. Сегодня он на войну хотел , завтра в больничку, потом ещё что нибудь придумает. Зачем ты с него спрашиваешь как со здравого? Берешь его за шкирку и в больницу. Тебе уже сто раз сказали что нужно ДЕЙСТВОВАТЬ.
Поговорили. Сказал завтра ляжет в нарк диспансер…
Агрессивный падла.Какую шкирку? Он её чуть не задушил уже.
Такому ультиматум - лечиться или до свиданья. Без всяких шкирок, Миш
Куда?зачем ты его пустила? Что тобой двигало?
Куда?
Я вообще с ним не разговаривала после вчерашнего… ждала , что он воевать уедет или куда там ещё. В обед подошла, говорю ты же понимаешь, что края уже , даже телефон сдал!он говорит понимаю, лечиться пойду завтра,потом уеду после лечение в диспансере воевать.. Короче, пусть полежит там, дальше будем думать…В квартиру после побега
Он вроде как после лечения и в изоляции дома сидеть согласился и даже( !!!) сдать мне телефон когда будете изоляции. Посмотрим. Ребят, дать шанс??? Я запуталась, честно!!!!Я вообще с ним не разговаривала после вчерашнего… ждала , что он воевать уедет или куда там ещё. В обед подошла, говорю ты же понимаешь, что края уже , даже телефон сдал!он говорит понимаю, лечиться пойду завтра,потом уеду после лечение в диспансере воевать.. Короче, пусть полежит там, дальше будем думать…
Ты на вопрос то прямо ответь. Зачем его в квартиру безо всяких условий пустила? Ключи у него свои? Забери.Я вообще с ним не разговаривала после вчерашнего… ждала , что он воевать уедет или куда там ещё. В обед подошла, говорю ты же понимаешь, что края уже , даже телефон сдал!он говорит понимаю, лечиться пойду завтра,потом уеду после лечение в диспансере воевать.. Короче, пусть полежит там, дальше будем думать…