Всем привет
Сегодня 2 месяца и 1 день трезвости !Что я могу сказать,мысли сейчас употребить возникают часто,но я пытаюсь переключить внимание на что-то другое,но это тяжело..
депрессия,стресс на новой работе,отношения с родителями,все это отражается на моем состоянии
Уже принимаю это как факт,правду говорят что наркоман никогда наверное не избавится от этого ощущения что ты был торчком и наркотики будут всю жизнь ждать тебя...страх сорваться есть,но срываться я не хочу и надеюсь не буду !
Мысли типо такого бывают что вот это всё херня,уже пора расслабиться,и мне станет легче после пару дорожек,сразу забуду обо всех проблемах..я понимаю что нужно время,но устала уже от этогоо всего ...
С нарко друзьями не общаюсь,сподругой переписываюсь иногда,мы эту тему обходим стороной по ее желанию..
Вчера узнала что мой друг,которого я знала как трезвенника,месяц назад попал в кому от передоза метадоном,3 суток был в коме
Выжил,оклемался
Сказал что больше не будет,звала нафорум,но это был его 1 раз метадоном,говорит я жить хочу,больше не вернусь к этому..обещал..хз
Сама я в растерянности...
Проблема в том,что я страдаю бессоницей,уже как неделю,за двое суток например могу 5-6 часов поспать
Ощущение что я под стимуляторами и это меня дико напрягает