Бросаю спиды

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А что разве не так ?
Если человек слабак и он не хочет возращаться к трезвой и осознанной жизни,если не хватило ума во время тормознуть и анализировать все свое прошлое,то это по факту так и есть.
Нет у меня обманчивого убеждения,и не хвастаюсь я тем что я употребляла меньше,чем кто-либо
Для меня плюс что во время осознала,а те кто губят себя день за днем все еще мне не понятны
Неужели нет желания жить как человек?
Да мы все совершаем ошибки,но ведь на них учатся...
Тот, у кого меньше "стаж", легкомысленнее относится к бросанию, а тот, у кого больше стаж, как правило уже бросал несколько раз, уже знает, как легко сорваться.

Linka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Тот, у кого меньше "стаж", легкомысленнее относится к бросанию, а тот, у кого больше стаж, как правило уже бросал несколько раз, уже знает, как легко сорваться.
Наверное у всех по разному,мне сейчас очень тяжело отходить,сама мысль о наркоте меня тревожит,ненавижу себя за то, что позволила так погубить свое здоровье, всего то за несколько месяцев и ненавижу всю эту систему

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Наверное у всех по разному,мне сейчас очень тяжело отходить,сама мысль о наркоте меня тревожит,ненавижу себя за то, что позволила так погубить свое здоровье, всего то за несколько месяцев и ненавижу всю эту систему
Эта мерзость способна убить человека всего за пол года
Помни об этом
Она же сжигает все органы изнутри и мозг главное она поражает мозг вот что страшно!

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А что разве не так ?
Если человек слабак и он не хочет возращаться к трезвой и осознанной жизни,если не хватило ума во время тормознуть и анализировать все свое прошлое,то это по факту так и есть.
Нет у меня обманчивого убеждения,и не хвастаюсь я тем что я употребляла меньше,чем кто-либо
Для меня плюс что во время осознала,а те кто губят себя день за днем все еще мне не понятны
Неужели нет желания жить как человек?
Да мы все совершаем ошибки,но ведь на них учатся...

Не в сладости тут дела

Linka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Всем привет,сегодня идет 1 месяц и 13 дней чистоты,чему я безумно рада!
Состояние нормальное,тяги уже нет,только страх и отвращение от воспоминании
Две недели дома,с работы уволилась,поняла что так мне будет легче,так как физически я уже измоталась..
Давление скачет,слабость все еще присутствует,тяжело быстро впитывать и переваривать новую информацию,депрессии как таковой жуткой нету,но перепады настроения правда заебывают..
Купила себе витамины Супрадин,пью их неделю.
может кто нибудь еще посоветует успокоительные для нервов,витамины что полезные?
А так в целом все отлично!
На сайт все равно часто захожу и читаю,что бы напоминать себе свое наркоманское прошлое...это точно из памяти не сотрешь,как бы сильно этого не хотелось ((
Вот так вот...

В общем всем тут желаю добра и здоровья,не болейте и берегите себя!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Всем привет,сегодня идет 1 месяц и 13 дней чистоты,чему я безумно рада!
Состояние нормальное,тяги уже нет,только страх и отвращение от воспоминании
Две недели дома,с работы уволилась,поняла что так мне будет легче,так как физически я уже измоталась..
Давление скачет,слабость все еще присутствует,тяжело быстро впитывать и переваривать новую информацию,депрессии как таковой жуткой нету,но перепады настроения правда заебывают..
Купила себе витамины Супрадин,пью их неделю.
может кто нибудь еще посоветует успокоительные для нервов,витамины что полезные?
А так в целом все отлично!
На сайт все равно часто захожу и читаю,что бы напоминать себе свое наркоманское прошлое...это точно из памяти не сотрешь,как бы сильно этого не хотелось ((
Вот так вот...

В общем всем тут желаю добра и здоровья,не болейте и берегите себя!
Ну вот .а говорила,что без работы не сможешь...как ты теперь на что живешь?

Linka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ну вот .а говорила,что без работы не сможешь...как ты теперь на что живешь?
На тот момент и в правду не могла,поработала , получила деньги за октябрь и ушла
Хватает на первое время,сейчас в поиске работы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да,перечитываю уже все по второму кругу
Молодец,срок твоего употребления конечно,мал,но риск втянуться очень велик...видишь наверное тут на форуме,какие последствия от употребления...мозги могут гикнуться в любой момент и назад не вернутся...шизофрения может остаться навсегда...хотя,что такое навсегда при употреблении спидов...это от нескольких месяцев до трех примерно лет мучительного существования...а потом с.мерть...от менингита или отека легких...в страшную яму ты девочка угодила...выкарабкивайся и не лезь туда больше никогда.

Linka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Поняла что многое зависит от того как ты себя настроишь,я пережила все это намного легче когда осознавала и осознаю что больше не вернусь к этому..
Конечно же ваш сайт мне много чем помог,находила все ответы на вопросы которые создавались походу моего лечения,узнала как устроено всё наркоманское мышление

Linka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Молодец,срок твоего употребления конечно,мал,но риск втянуться очень велик...видишь наверное тут на форуме,какие последствия от употребления...мозги могут гикнуться в любой момент и назад не вернутся...шизофрения может остаться навсегда...хотя,что такое навсегда при употреблении спидов...это от нескольких месяцев до трех примерно лет мучительного существования...а потом с.мерть...от менингита или отека легких...в страшную яму ты девочка угодила...выкарабкивайся и не лезь туда больше никогда.
Да,всё это очень страшно
Пусть будет проклят тот день когда я попробовала впервые наркотики,но уже жалеть о прошлом нет смысла..

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Привет!
Подруга все упарывается?
Заблочила ее и всех соупотребов хоть?

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Моя история со спидамт,употреблять я их начала в июне,устроилась на работу и познакомилась с девочкой,которая жестко на них сидит,все началось с того что мы поехали на день рождения ее подруги и она мне дала дозу понюхать,мы до утра не спали,потусили в клубе и на след день поехали на работу,мне на тот момент очень понравилось,казалось крутым что я могу контролировать себя и при том меня не мажет, я в полном адеквате,полна сил и энергии, могу работать без выходных,есть не хочется,постоянно хорошее настроение,для себя отметила множество плюсов чем минусов.Обещала себе ну отработаю я в сезон под ними,потом с легкостью брошу )думала я так...какая же я была наивная и не понимала что с наркотиками не шутят Хотя в принципе так и случилось,спустя два месяца,когда окончательно поняла что мои мысли только о наркотике,когда открывая глаза утром на отходосах я просто тупо от бессилия не могла встать,меня морозило,раздражало все,словно все мое существование бессмыслено,мир перестал быть красочным,все стало сырым,холодным и ненужным,почувствоваласебя пустой и ненужной наркоманкой.Решила я окончательно завязать. Перевелась в другой магазин,первую неделю я все таки смогла отработать без них,но пару раз брала выходные и высыпалась,каждый день взахлеб читала статьи на вашем сайте.. Вскоре уехала на родину на свадьбу к сестре,я пережила на удивление не так все болезненно,не думала почти о наркотиках,но нервы былипошатаны,сложно было четко формулировать свои мысли и снова жить так как раньше.. 26 сентября прилетела в москву,в тот день ровно два месяца как ябыла чиста от наркотиков Давление скачило,было то холодно то жарко,чувствовала себя вообщем неважно Спустя неделю,у пацана который со мной работал я попросила поделиться мефом,не сдержалась увидев эго отличное настроение и горящие глаза Да я сорвалась в тот день,проклинала себя в тот же вечер когда ехала домой после работы,я прекрасна осознала что сделала ошибку,никакого кайфа не было в них,это был рефлекс,все это произошло 6 октября
Снова отходосы,переживания,но я держусь,иногда тянет меня,снова забыться и забить на всё,но я не хочу,не хочу губить свое здоровье и свое будущее,сейчас состояние стабильное,бывает не контролирую свои эмоции,перепады настроения,стараюсь избегать все негативное
Вот решила все таки зарегаться и поделиться с вами,так как очень тяжело одной справиться со всеми эти,никто из родственников не знает,единственная подруга меня поддерживает,но она очень далеко от меня находится
отходосы с мефа?ты ничего не путаешь?

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Почему измотанность физики - яркий признак того, что психике п.изда?
Ты же говоришь, что прочла статьи...

Едь к Маме, бери отпуск. Там тебя покормят, денег особо не нужно тратить; потом вернёшься и втянешься в работу.
Сколько времени и денег было спущено на торч? А теперь каких-то трёх месяцев жалко? А проторчать остаток жизни в надежде догнаться - не жаль?
Хватит заниматься онанизмом. Бросай по-нормальному, раз и навсегда.
Без общух с соупотебителями, без беготни в три ноги на триггерящей работе, без обязательств и ощущения, что кому-то что-то должна.
Мы не с потолка тут все взялись и советы раздаём. Столько людей не может бросить наркотики! А мы показываем тебе лазейку, через которую выбрались сами.
Какие нах.уй завязки могут быть на работе на ногах если ты торчала прям на работе как я понял:)-уж это полнейший идиотизм

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Лоренца

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
127

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
отходосы с мефа?ты ничего не путаешь?
Ещё какие. Ты видимо столько не жрал просто. И кстати депра до полугода, пока рецепторы и серотонин с дофамином восстановятся. Вот ваши ссоры - от травы это неделя или две. Если дольше это уже не от травы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Не бывает? под мефам имеется в виду метамфетамин или мефедрон? или это одно и то же?
Это разные вещи. Мефедрон - меф, метамфетамин - мет. Догадаться не сложно.
Пока юзаешь раз в неделю или реже кажется что их нет, так... Агрессия слезы, может слабость чутка. И только когда трезвеешь, понимаешь в каком отстойном состоянии жил.