Моя история со спидамт,употреблять я их начала в июне,устроилась на работу и познакомилась с девочкой,которая жестко на них сидит,все началось с того что мы поехали на день рождения ее подруги и она мне дала дозу понюхать,мы до утра не спали,потусили в клубе и на след день поехали на работу,мне на тот момент очень понравилось,казалось крутым что я могу контролировать себя и при том меня не мажет, я в полном адеквате,полна сил и энергии, могу работать без выходных,есть не хочется,постоянно хорошее настроение,для себя отметила множество плюсов чем минусов.Обещала себе ну отработаю я в сезон под ними,потом с легкостью брошу )думала я так...какая же я была наивная и не понимала что с наркотиками не шутят Хотя в принципе так и случилось,спустя два месяца,когда окончательно поняла что мои мысли только о наркотике,когда открывая глаза утром на отходосах я просто тупо от бессилия не могла встать,меня морозило,раздражало все,словно все мое существование бессмыслено,мир перестал быть красочным,все стало сырым,холодным и ненужным,почувствоваласебя пустой и ненужной наркоманкой.Решила я окончательно завязать. Перевелась в другой магазин,первую неделю я все таки смогла отработать без них,но пару раз брала выходные и высыпалась,каждый день взахлеб читала статьи на вашем сайте.. Вскоре уехала на родину на свадьбу к сестре,я пережила на удивление не так все болезненно,не думала почти о наркотиках,но нервы былипошатаны,сложно было четко формулировать свои мысли и снова жить так как раньше.. 26 сентября прилетела в москву,в тот день ровно два месяца как ябыла чиста от наркотиков Давление скачило,было то холодно то жарко,чувствовала себя вообщем неважно Спустя неделю,у пацана который со мной работал я попросила поделиться мефом,не сдержалась увидев эго отличное настроение и горящие глаза Да я сорвалась в тот день,проклинала себя в тот же вечер когда ехала домой после работы,я прекрасна осознала что сделала ошибку,никакого кайфа не было в них,это был рефлекс,все это произошло 6 октября
Снова отходосы,переживания,но я держусь,иногда тянет меня,снова забыться и забить на всё,но я не хочу,не хочу губить свое здоровье и свое будущее,сейчас состояние стабильное,бывает не контролирую свои эмоции,перепады настроения,стараюсь избегать все негативное
Вот решила все таки зарегаться и поделиться с вами,так как очень тяжело одной справиться со всеми эти,никто из родственников не знает,единственная подруга меня поддерживает,но она очень далеко от меня находится