- Реакции
- 2.652
Не, штук 5 всего прочелДо изоляции читал книги?
Не, штук 5 всего прочелДо изоляции читал книги?
Хотя такое чувство, что умный человек бы все равно понял рано или поздно что ему пытаются донести. В материалах очень подробно все описано, реально только до тупого не дойдётОна тупая .
А после, планируешь?Не, штук 5 всего прочел
Теперь конечно, порадовалоА после, планируешь?
Я после мужа изоляции тоже больше стала читать, стало завидно, что все столько всего читали, а я нет)Теперь конечно, порадовало
Порой возникает такое чувство, что ей на ухо кто-то капает.Хотя такое чувство, что умный человек бы все равно понял рано или поздно что ему пытаются донести. В материалах очень подробно все описано, реально только до тупого не дойдёт
Такие же мысли были. Аля психолог или какой-нибудь «духовный наставник»Порой возникает такое чувство, что ей на ухо кто-то капает.
Мне не то чтоб завидно, импульс на развитие не хреновый словил, понимая как деграднул, теперь даже телевизор нет желания смотреть, тупую время тратитьЯ после мужа изоляции тоже больше стала читать, стало завидно, что все столько всего читали, а я нет)
Как ты это делаешь? Расскажи. Ну ,я в плане того, что у тебя есть время отведенное на чтение или это спонтанно ? Или может быть когда свободная,минута есть? РасскажиЯ после мужа изоляции тоже больше стала читать, стало завидно, что все столько всего читали, а я нет)
Бесполезная вещь .теперь даже телевизор нет желания смотреть, тупую время тратить
Ну в основном перед сном мне удобней, сначала просто себе ставлю задачу по 10 стр в день читать. На это всегда найдётся время, а потом втягиваюсь. Но сейчас вот не каждый день выходит, но все равно стараюсь.Как ты это делаешь? Расскажи. Ну ,я в плане того, что у тебя есть время отведенное на чтение или это спонтанно ? Или может быть когда свободная,минута есть? Расскажи
Спокойной ночиЛадно, я слушать свою скучную сказку для сна. Чувствую, что если ещё задержусь, то потом воще не усну. Завтра ещё у младшего день рождения) а он болеет, так что хлопот много)
У меня воще сломался и только для мультиков детям бы починила. Все, всем спокойной ночи!Бесполезная вещь .
Сейчас понял это очень тхорошо, он прям нах не нужен вот совсем, время убивает толькоБесполезная вещь .
Сто процентовСейчас понял это очень тхорошо, он прям нах не нужен вот совсем, время убивает только
Доброе утро)хз какие сигналы))о том что торчок ?)) ,тут просто работать нужно над собой ,на счёт медитации по методу если начать это делать ,то это просто начнёшь ворошить память ,что не желательно ,нарко мысли будут появляться ,а это приведет неосознанно к тяге,я так помню ,так и думаю сейчас
Куда после изоляции? Какие планы?Доброе утро
Режим дня
8:00 подъем душ завтрак
9:30 соммер
14:00 обед
Соммер
19:00 ужин
Там видно дальше будет ,либо фильм или соммер ,форум
23-00:00 спать
Продолжать уроки на форуме ,ну и восстанавливать работу ,настраивать норм доход ,нет нет да тут буду ещё какое то времяКуда после изоляции? Какие планы?