- Реакции
- 47.796
Можно , нельзя ... Скажу за себя, пробовал, не помогает.Ну вот в старых статьях по моему где-то было. Короче точно про медитации прям прописано, что нельзя. А где, я не помню
Можно , нельзя ... Скажу за себя, пробовал, не помогает.Ну вот в старых статьях по моему где-то было. Короче точно про медитации прям прописано, что нельзя. А где, я не помню
Да, типа того. После торчева в голове каша, и если медитировать - значит, барахтаться в этой каше и разгонять бред.Типа триггер? Врядли.
Ну в медитации просто поток сознания, мыслей идёт, а раз у больного бред мышления, это может привести к тяге.
Из тех кто лучше всех все знает? Вчера зашел на ворум, почитал там Леди Баг, не про неё речь?)Сама не понимаю, мама очень упёртая и пренебрегает почти всеми правилами
О спасибо, записалО, я тоже так засыпаю, сканирую тело. А ещё в последнее время под сказки медитативные только засыпаю, мыслемешалку чтобы не включать.
Кстати, на тему медитаций есть крутая книга, она написана нейробиологом Джо Диспенза «Сила подсознания», я ее всем советую, в методе много из неё кстати есть. Про работу мозга, нейронные связи и квантовую физику. И про то, как медитация влияет на мозг и подсознание человека, что это не сигналы в космос блин
Но это для здоровых литература, а то пойдут все наркоманию медитациями лечить.
Да про неёИз тех кто лучше всех все знает? Вчера зашел на ворум, почитал там Леди Баг, не про неё речь?)
Там мнение тех у кого есть опыт не авторитетноеМожно , нельзя ... Скажу за себя, пробовал, не помогает.
Что за книга?Да, интересная тема эти медитации особенно после книги той про мозги, только вот я тоже где то читал, что нах не надо в течении пол года
Ты за кого?Сама не понимаю, мама очень упёртая и пренебрегает почти всеми правилами
Удачи вам) и терпения, я помню они тут были сначалаДа про неё
Про кого говорю? Про ледибагТы за кого?
Дай угадаю . Леди баг?Там мнение тех у кого есть опыт не авторитетное
Про кого говорю? Про ледибаг
)Дай угадаю . Леди баг?
Сузуки автор, нейробиолог, про мозг книга, она в подборке литературы естьЧто за книга?
Девочка, которая влюбилась в мозг?Сузуки автор, нейробиолог, про мозг книга, она в подборке литературы есть
Точно, вспоминал не вспомнилДевочка, которая влюбилась в мозг?
Спасибо, тоже почитаю, только Джека Лондона дочитаю сначалаТочно, вспоминал не вспомнил
До изоляции читал книги?Точно, вспоминал не вспомнил
Она тупая .Про кого говорю? Про ледибаг
И горделивая.Она тупая.
Тоже читал, но рассказы только, та книжка быстро и легко читаетсяСпасибо, тоже почитаю, только Джека Лондона дочитаю сначала