Люди боятся осознавать чем они являются но наша цивилизация уже подходит к технологическому пределу в котором раскроется вся правда о нашем существовании. У меня техническое образование, закончил техникум связи. Я работал в одной охранной фирме. Дежурный сидел в одном кабинете я в соседнем. В тот день я перепил тоника, начал задыхаться и прилёг на стол, вдруг бац смотрю пол, понял что вышел из тела и решил приколоться над дежурным. Я протиснулся сквозь стену и начал выглядывать из под стола. Дежурный мирно дремал на стуле вытянув ноги, затем он приоткрыл глаза увидел меня и с криком "ах ты с*а" вскакивает со стула и бежит в мою комнату. Я подумал "бить будет") и быстро очнулся, затем он открывает дверь и спрашивает "что это было", я ему отвечаю "это моя душа", а он "какая у тебя душа пьянь"). Второй раз я решил выйти из тела сам. Дело было за городом в деревянном доме. Я где то вычитал что нужно лечь на спину вытянуть руки вдоль туловища и повернуть их ладонями вверх, затем считать от 100 до 1 при каждом счёте делая вдох и замедлять счёт. Не помню до скольки я досчитал, но я вышел из тела и полетел в другую комнату, там спала сестра. Когда я к ней подлетел я протянул руку, вместо руки я увидел полупрозрачное белесое очертание, она проснулась и вздрогнула, я отлетел в сторону а затем вылетел из дома. Помню что летел над полем но решил вернуться так как испугался что не смогу очнутся. Подлетел я к своему телу и увидел что я лежу с открытыми глазами и не дышу, пытаюсь в него вселится и ничего не выходит, я уж думал что помер). Затем резкий вдох и я очнулся. На утро сестра сказала что ей приснился страшный сон и косо посмотрела на меня. Как я понял выход из тела происходит после остановки дыхания, но после этого можно и помереть. После выхода из тела я задумался что всё это значит и начал искать объяснение.
На данный момент у меня 2 теории:
1. Наше тело - биоробот в который вселяется информационная форма жизни(искусственный разум) - душа и управляет им. После смерти душа вылетает из тела и возможно вселяется в новое. Видимо люди не помнят о своей прошлой жизни потому что основная информация остаётся в нейронных связях, либо она блокируется пока душа находится в новом теле.
2. Наше тело - биоробот, мозг - биопроцессор в который при рождении загружают самообучающуюся программу искусственного интеллекта, в момент когда тело перестаёт дышать в мозгу запускается программа имитации души, люди видят себя со стороны. Вполне возможно после этого часть обучившейся программы искусственного интеллекта считывается и сохраняется в какой то базе данных, возможно на луне, что бы затем загрузить её в новое тело.
Может конечно и так статься что биомашина - человек создана таким образом что всё что поступает по её внешним рецепторам само структурируется в образы воз.буждение - отклик и биосистема сама обучается, но сами инстинкты всё таки являются предустановленными в биомашину иначе она бы просто не могла существовать.
То что со мной произошло могло быть проекцией в сознание другого человека тоже находившегося во сне, странно что всё было как в реальном мире, так что я склоняюсь к душе - автономному квантовому компьютеру основанному на не известных нам физических явлениях. В любом случае между людьми есть какой то канал связи, бывает не видишь человека долго, потом вспоминаешь его и он тебе вскоре встречается. Возможно есть где то супер компьютер куда стекается вся информация о земле и он просчитывает будущее и посылает людям сигнал о скорой встрече с каким то объектом, либо человек сам может считать из него ближайшее будущее связанное с ним.