Короче вся эта музыка флэшбеками как из въетнама меня градом из подсознания обстреливает возвращая на ту волну, выводит на те состояния, мысле-и-мироощущение в которых решал спокойно себе разрешал что можно употребить, покурить там, понюхать, будто никакого месяца и не прошло.. пора спать короче, но тяги нет к употреблению, вот именно чтобы хотелось употребить, так, что то такое подразмытое, вот был бы в отрадном сейчас, ночное это время еще, лежишь в темноте спать не хочется, уже началось бы, а может и нет, по моему оно меня по.дррочит еще.. Оно же хитрое, отступило, выжидает пока булки расслаблю.. Измором, но я сейчас слишком уж загнался, спать надо, это еще само это ночное время Эти моменты как триггер Работает, проваливает во времени, но могу точно сказать что с каждым днем эти воспоминания и себя там вижу Все почуть больше издалека, честно интересное чувство.. Но я до этого и сам раньше доходил.. Но сейчас есть опыт ошибок и больше знаний, соответственно больше шансов, как минимум не наступить на грабли с алкоголем, не обманывать себя что травка поможет приглушить, тяги нет но есть мозг, в котором все это не остыло нихрена Еще, как лава.. И такой медленный прогресс, но это понимаю еще потому что инструкцию пока нарушаю по-черному, 3 недели еще.. В разуме своем не сомневаюсь, пора перечитывать понемногу, посоветовал один подписчик конспектировать их вообще, думаю второй день об этом, готовлю к этому тоже морально себя, на это месяц целый уйдетт на это конспектирование, но реально понимаю что это тема.. Железный слой будет прям в голове если это переписать рукой на бумагу все, бабушку Попрошу короче чтобы Задр.ачивала меня, Потому как чую что сам себя Я заставлять Так полжизни еще буду.. Вот сейчас даже начало доходить зачем родные в помощь нужны, подсознательно хочешь не хочешь а сам себя отводишь сбиваешь с толку, негативные воспоминания то стираются реально, и та мотивация четкая ощутимая которую прям потрогать можно было за которую держался она прям в воздухе растворяется... Вот где родные нужны кто не даст забыть и слететь с нужной колеи.. Опять новые ощущения.. Будто я только только сейчас начинаю одуплять что и как на самом деле ощущать эти процессы видеть внутри визуализировать.. Если бы не обрубил канаты с общением с соупотребами или игнорил или обманывал, даже до сегодняшнегодня бы наверное не дошел.. Были бы тяги, но их нет, но есть мозг который понял походу что я не шучу и весь мой потенциал аналитический против меня Же И Направляет, Но, ничего, я это вижу, вроде я не слеп, предупрежден Знач уже вооружен, игра сознания Реально она вот как она есть, Становится жарковато понемногу) но и интересно.. А пилюли нет волшебной..Поможет Только интеллект, ум, опыт.. И время.. Загоняюсь немного.. Валерьянка действует вроде, глаза закрываются, Пора спать) не хочу даже перечитывать перед отправкой, занесло Чет меня немного)