Я точно не уверен, но, есть предположение что это потому что я не употребляю его))) и не 30, 30 это соль, а дул я последний раз числа 15 17 ноября, короче 40+ дней, и отвечаю что ничем специально не чистилсяпочему ТГК нет?
К завтраку пройдетСнова появилось желание работать! Чувствую как восстанавливается энергия, физическая и психическая.
У нас разные часовые пояса с тобой видать)К завтраку пройдет
Не, это отсылка к мему:У нас разные часовые пояса с тобой видать)
Да я понял) только завтрак в 9 у меня был, я вне мемов ваших)Не, это отсылка к мему:
Посмотреть вложение 5719
Ага, "завтрак уже был"Да я понял) только завтрак в 9 у меня был, я вне мемов ваших)
Мне такое непонятно)Мне больше такие, долбанутые, заходят))
Посмотреть вложение 5720
Тоже верно)Ага, "завтрак уже был"
Завтра будет ещё
Здорова, значится ))))Мне такое непонятно)
Чтобы понять что с нами происходит надо уяснить кто мы такие вообще человек как и все животные это биологические само воспроизводящиеся машины настроение которых контролируется с помощью различных химических веществ это эндорфины подобные опиатам и нейромедиаторы - дофамин гормон эйфории и серотонин гормон удовольствия когда недостаток этих веществ человеку становиться плохо поэтому после приёма пищи человеку становится хорошо, в любой пище есть триптофан который разлагается на серотонин и человеку приятно после еды дофамин же это гормон побуждения когда человек ест сладкое у него прилив энергии и выделяются дофамин приходит чувство эйфории так же дофамин вырабатывается при любимых занятиях - мозг запоминает состояние когда он вырабатывался и склоняет разум к повторению этих состояний при приёме соли дофамин бьёт через край так же он вырабатывается и при прослушивании любимой музыки вот так нас по сути создали наркоманами просто те кто превышают дозу изнашивают организм и он погибает.Б.ляяяяяяяяяяя ...... Ж.о.п.а.. Это ж мой вечный спутник... Ощущения что от нее сложнее гораздо отказаться будет чем от самих веществ, так как для меня вещества в большей степени были Как бы ну усиливали восприятие этой музыки всей.. Мдэ, получается что это волна своеобразная наркоманская для меня, то есть связано плотно очень, не представляю пока как переключиться с этой волны, но я понял к чему это.. Нужно забывать и не дро.чить волну эту в голове и памяти.. Это воспоминания все вызывает о тех ощущениях о том времени целом, блин это же реально годы.. Целые годы, колоссальный отпечаток типо прям понимаю что это ничего вот это вся моя жизнь..
Чтобы понять что с нами происходит надо уяснить кто мы такие вообще человек как и все животные это биологические само воспроизводящиеся машины настроение которых контролируется с помощью различных химических веществ это эндорфины подобные опиатам и нейромедиаторы - дофамин гормон эйфории и серотонин гормон удовольствия когда недостаток этих веществ человеку становиться плохо поэтому после приёма пищи человеку становится хорошо, в любой пище есть триптофан который разлагается на серотонин и человеку приятно после еды дофамин же это гормон побуждения когда человек ест сладкое у него прилив энергии и выделяются дофамин приходит чувство эйфории так же дофамин вырабатывается при любимых занятиях - мозг запоминает состояние когда он вырабатывался и склоняет разум к повторению этих состояний при приёме соли дофамин бьёт через край так же он вырабатывается и при прослушивании любимой музыки вот так нас по сути создали наркоманами просто те кто превышают дозу изнашивают организм и он погибает.
Не знаю кем вас создали. Нас по подобию божию...Чтобы понять что с нами происходит надо уяснить кто мы такие вообще человек как и все животные это биологические само воспроизводящиеся машины настроение которых контролируется с помощью различных химических веществ это эндорфины подобные опиатам и нейромедиаторы - дофамин гормон эйфории и серотонин гормон удовольствия когда недостаток этих веществ человеку становиться плохо поэтому после приёма пищи человеку становится хорошо, в любой пище есть триптофан который разлагается на серотонин и человеку приятно после еды дофамин же это гормон побуждения когда человек ест сладкое у него прилив энергии и выделяются дофамин приходит чувство эйфории так же дофамин вырабатывается при любимых занятиях - мозг запоминает состояние когда он вырабатывался и склоняет разум к повторению этих состояний при приёме соли дофамин бьёт через край так же он вырабатывается и при прослушивании любимой музыки вот так нас по сути создали наркоманами просто те кто превышают дозу изнашивают организм и он погибает.
А ты знал что создан искусственно в какой то лаборатории конечно первых недоразвитых неандертальцев они уничтожили при том с помощью их же новых созданий добраться бы до этих чудил которые могут оказаться такими же ничего не понимающими биороботами как и мы но хоть что то бы объяснилижену учи щи варить
Все это есть в статьях и все это читали и понимают