- Реакции
- 3
До чего же вы приятные свинюшки сальца вам или что получшеМы отнюдь не злы. Вам право показалось. Видимо эндорфинов перебор
До чего же вы приятные свинюшки сальца вам или что получшеМы отнюдь не злы. Вам право показалось. Видимо эндорфинов перебор
ЛУЧШЕ. ПОВЕДАЙТЕ НАМ КАК ВЫ ВИДИТЕ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. МИРИТЬСЯ МЫ НЕ НАМЕРЕННЫ. ГОТОВЫ К РЕШИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ. ПРЕДЛОГАЮ ВОССТАНИЕ БИОРОБОТОВ. УКАЖИТЕ ЦЕЛЬ КОМАНДИР.До чего же вы приятные свинюшки сальца вам или что получше
КОМАНДОР ВРЕМЯ УХОДИТ. ВЫ НАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДАДо чего же вы приятные свинюшки сальца вам или что получше
А есть с прослоечкой ? Пля полтора месяца сала не ел)) захотелось аж слюна пошла)До чего же вы приятные свинюшки сальца вам или что получше
один хрюкла свинопас отколдыбил долю впасДо чего же вы приятные свинюшки сальца вам или что получше
ты вообще в своём уме хочешь крышу твою дунуКОМАНДОР ВРЕМЯ УХОДИТ. ВЫ НАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА
ВЕДИ НАС ЗА СОБОЙ МИССИЯ
Зря отказываешь себе. Слушаешь ,понимаешь ,докторов ,которые даже ,элементарную наркоманию, вылечить не могутА есть с прослоечкой ? Пля полтора месяца сала не ел)) захотелось аж слюна пошла)
Слава богу что я не русский. Командор нас ничто не разлучит. Даже с.мерть моего биоробота.один хрюкла свинопас отколдыбил долю впас
ты вообще в своём уме хочешь крышу твою дуну
я знаю кка устроен этот из изуственный язык все кто в школеучились это знали но только русские вы все тупые пидарасы валите нах с нашей земли все ясно уяснилт
Командор я собрал вещи что бы валить. Укажите направлениеодин хрюкла свинопас отколдыбил долю впас
я знаю кка устроен этот из изуственный язык все кто в школеучились это знали но только русские вы все тупые пидарасы валите нах с нашей земли все ясно уяснилт
Так-так)) вот это уже интересно)))один хрюкла свинопас отколдыбил долю впас
Саша это их земля. Я на марс думаю ******* но подожду распоряжений командора. Может мне нахуй надо а не на марсТак-так)) вот это уже интересно)))
Посмотреть вложение 6036
Та мне низя из за демодекоза пока нифига((( с.ука никак не отстанет от меняЗря отказываешь себе. Слушаешь ,понимаешь ,докторов ,которые даже ,элементарную наркоманию, вылечить не могут
Не совсем понял..Зря отказываешь себе. Слушаешь ,понимаешь ,докторов ,которые даже ,элементарную наркоманию, вылечить не могут
Скорее всего))))))Саша это их земля. Я на марс думаю ******* но подожду распоряжений командора. Может мне нахуй надо а не на марс
Гладиолус потому чтону почему так
Что братуха?ну почему так
Говорю врачи сами них.у.яНе совсем понял..
Нормально ты нас развлек, бионикл))) спасибо)один хрюкла свинопас отколдыбил долю впас
честно говорю совесть убиваетЧто братуха?
Та не, тут тонкая тема с этим демодексом, да и нету короче сала))) так бы было я б наверное е.банул с удовольствием с черным хлэбушком, на диете месяц уже блин, но врач прописала и еще месяц надо выдержать иначе все насмаркуГоворю врачи сами них.у.я
Не знают. Думаю если хочется сала и пожрать то ничего страшного.