- Реакции
- 5.584
Это отлично. Ты ещё не стал животным. В чем дело? Сорвался? Херня. Я так сто раз делалчестно говорю совесть убивает
Это отлично. Ты ещё не стал животным. В чем дело? Сорвался? Херня. Я так сто раз делалчестно говорю совесть убивает
Создай тему то, расскажи че к чему, подробнеечестно говорю совесть убивает
У него естьСоздай тему то, расскажи че к чему, подробнее
Я смотрю не пойму прост он у лиса там ни к чему, написал почему, тут тоже почему, но не у себя, странно, бредит что ли или ну не совсем понятно мне, может просто не понимает куда че как писать но хочет рассказать что то важноеУ него есть
сейчас давно уже трезвый ну сам не искал померила подруга а я придурок из за пятки сорвалсяЭто отлично. Ты ещё не стал животным. В чем дело? Сорвался? Херня. Я так сто раз делал
Соляка? Курил?сейчас давно уже трезвый ну сам не искал померила подруга а я придурок из за пятки сорвался
Блин дерьмовые воспоминания... Соболезнуюсейчас давно уже трезвый ну сам не искал померила подруга а я придурок из за пятки сорвался
да ненавижу себя за этот срывСоляка? Курил?
А знаешь что ты не виноват? Точнее виноват не ты. Ты красавчик хочешь завязать. Падла внутри тебя наебывает и доводит до срыва. Согласен?ну держался неделю не легкой была ноша но тут словно специально случай был и я не удержался ...скажу что всего лишь малость употребил и давно уже а разочаровался в себе жостко
На форуме давно ? Давно это было ?да ненавижу себя за этот срыв
Ты красавчик. Ненавидить нужно падлу внутри себя которая хочет ещёда ненавижу себя за этот срыв
как есть правда трезвый и этой шляпы давно нетуВаня, че там у тебя ? Вмазал что ли ?
Правильно, долой из жизни и из мыслей даже это дело, как статьи ? Помогли ? Дневник ведешь по методу Шичко ?как есть правда трезвый и этой шляпы давно нету
Ты красавчик. Ненавидить нужно падлу внутри себя которая хочет ещё[/QUOTE сейчас я ненавижу себя что дал эту падлу взять верх над собой
как есть правда трезвый и этой шляпы давно нету
Раньше ты её не замечал. Она тебя в лёгкую разводила.как есть
Раньше ты её не замечал. Она тебя в лёгкую разводила.
А ты красавчик. Проблему с наркотой видишь. На форум пришёл бросать. Стараешься держишься. Другие вон торчат без угрызений совести
Падла внутри говорит ненавидь себя. Не слушай её. Ты красавчик. Ты хочешь завязать а она тебя качает. На эмоции выводит.как есть