- Реакции
- 5.584
Ну ты согласен что красавчик и просто чуть запутался?как есть
Ну ты согласен что красавчик и просто чуть запутался?как есть
Главное верить в результат. Главное желание разобраться. Когда разберешься в чем дело проблема покажется смешнойОчень благодарен за поддержку которую я ищу... Я же один сам борюсь с этой дрянью без всякой поддержки а она так сильно нужна но её нет в моем случае
Ну ты согласен что красавчик и просто чуть запутался?[/
да это не ты ждал а мозг твой ПАДЛА.как есть
да это не ты ждал а мозг твой ПАДЛА.
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ УПОТРЕБЛЯТЬ ЯДЫ ТЫ КРАСАВЧИК
ты себя любишь и хочешь завязать а падла(мозг) хочет лёгкого кайфа. Настройки сбились нужно сбросить на заводские. Помнишь как в детстве было? Кайф каждый день. Наркотики даром не нужны. Красотакак есть
ты себя любишь и хочешь завязать а падла(мозг) хочет лёгкого кайфа. Настройки сбились нужно сбросить на заводские. Помнишь как в детстве было? Кайф каждый день. Наркотики даром не нужны. Красота
Да я хочу
НЕ ПРОПАДАЙ С ФОРУМА.ОБЩАЙСЯ С ТРЕЗВЫМИ ЛЮДЬМИ. РАНЬШЕ МОЗГ НАЕБ.ЫВАЛ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ МЫ НАЕ.БЕМ ТВОЙ МОЗГ.
Ты понял для чего твой мозг заставляет тебя испытывать угрызения совести? Для того что бы ты побежал и уеб.ался. Нас на.е.бали. наркотики вызывают стресс а не борятся с ним. Такой был первый вопрос?Да однозначно мне нужно бывать на форуме особенно когда совсем всё кажется херова и вопросы без ответа добивают
Мы тут как в муравейнике как пчелы делаем общее дело. Присоединяйся это плюс в карму.Да однозначно мне нужно бывать на форуме особенно когда совсем всё кажется херова и вопросы без ответа добивают
Это не ты. Ты не можешь себе сделать плохо. Это мозг выбрасывает гормоны стресса что бы ты побежал и упоролсяя даже сомневаюсь найти ответ
Мозг восстанавливается и всё проходит. Время нужно и покой. Ты работаешь?а что делать теперь делать с этим???
А есть возможность не работать? На ногах тяжело будет. Мозгу нужно много сна для перепрошивки.Честно говоря нет желания идти работать но уверен что это необходимо чтобы хоть как то отвлекся от плохих мыслей