Я пробовал на ногах бросать. У меня не получилось. Целый год я себя прокленал каждый день. Вен нет. Иголкой тычешся что бы полегчало. Пока дома не закрылся. Первый месяц спал и ел. Второй месяц разберался что да как да почему. Вот идёт третий месяц и я его проживаю счастливо. Как в детстве. Каждый день праздник. И тут все бросили так. Три месяца в спячку уходили. Оно того стоит отвечаю.нет по любому надо идти работать и так уже неделю проспал хватит... и до этого тоже не работал проблем накопил выше нормы
Что бы решить проблемы нужна трезвость и здоровье. Что бы трезвость обрести нужно с мозгом разобраться. Ты его сейчас не слышишь и не понимаешь. Слишком шумно вокруг в твоей жизни. А счастье любит тишинунет по любому надо идти работать и так уже неделю проспал хватит... и до этого тоже не работал проблем накопил выше нормы
Главное помни что ты красавчик. Ты хочешь завязать. Тяга к наркотикам это не у тебя. Это тварь животная сидит внутри. Но ты красавчик ты её задушишьнет по любому надо идти работать и так уже неделю проспал хватит... и до этого тоже не работал проблем накопил выше нормы
Братуха. Представь перелом ноги. Со смещением . открытый. Это пол года гипса? Представь как тебя мусора берут с весом. Сколько лет без работы? Я уверен что лучше потерпеть сейчас и потом всю жизнь свободно гулять чем...К сожалению в моём случае придётся на ногах всё переносить потому что когда можно было бы валяться дома эти три месяца я кайфовал а теперь положение не то . Поздно пить боржоми когда почки болят
Я 17 лет на игле просидел. Эти три месяца чистоты лучшие за это время. А совсем недавно я уколотый солями гнал от себя суицидальные мысли.К сожалению в моём случае придётся на ногах всё переносить потому что когда можно было бы валяться дома эти три месяца я кайфовал а теперь положение не то . Поздно пить боржоми когда почки болят
Зови родных сюда. У нас тут девочки по говорят с ними. Все объясняется элементарно. Три месяца это пшик. Это вообще не срок. С кем живёшь?вот ситуация же у меня шляпная я в шоке ...конечно можно и не работать но меня из дома выживут родные им же не объяснить что это лечение от наркотиков а не лень моя кайфовая да и кредит и столько проблем я себе наделал что придётся как то решать все и всё .
У ТЕБЯ СЕЙЧАС ОДНА ПРОБЛЕМА ИВАН. ПРОБЛЕМА ЖИЗНИ И СМЕРТИ. НАДО ЖИТЬ ПОНИМАЕШЬ? ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ТАКИЕ ПУСЬЯКИ АЖ СМЕШНО.вот ситуация же у меня шляпная я в шоке ...конечно можно и не работать но меня из дома выживут родные им же не объяснить что это лечение от наркотиков а не лень моя кайфовая да и кредит и столько проблем я себе наделал что придётся как то решать все и всё .
Нужно признаться. Мне пришлось родителям рассказать. Да это не приятно. НО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ НУЖНО БУДЕТ П.И.З.ДЕТЬ...с родителями и с братьями ...они же не знают всю суть серьёзных моих наркоманских болячек да и не поймут точно а ещё хуже в наркологический диспансер здадут нахер и всё на жизнь можно тогда ставить крест
Невздумай в диспансеры ходить. Там думают что наркомания не лечится. А это даже не болезнь оказывается. СОБЕРИСЬ С ДУХОМ И ПРИЗНАВАЙСЯ. ЗОВИ РОДСТВЕННИКА СЮДА. И ЭТО КАМЕНЬ С ДУШИ ОТВЕЧАЮс родителями и с братьями ...они же не знают всю суть серьёзных моих наркоманских болячек да и не поймут точно а ещё хуже в наркологический диспансер здадут нахер и всё на жизнь можно тогда ставить крест
РОДНЫЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ. ТЫ ПОПРАВИШЬСЯ СКОРО. ОНИ ПОЙМУТс родителями и с братьями ...они же не знают всю суть серьёзных моих наркоманских болячек да и не поймут точно а ещё хуже в наркологический диспансер здадут нахер и всё на жизнь можно тогда ставить крест
Будешь на ногах, откажут полностью мозги. Вань, если Вайбер есть у родителей, можешь скинуть в личку мне, я объясню им, что за 3 месяца должен поправиться, а пока раблтать нельзя и по каким причинам. Или скидывай им свою тему на Вайбер, пусть читают тебя и наши рекомендации тебе. Ты умничка, что пишешь, но нужно писать в своей теме.К сожалению в моём случае придётся на ногах всё переносить потому что когда можно было бы валяться дома эти три месяца я кайфовал а теперь положение не то . Поздно пить боржоми когда почки болят
ИВАН НЕ ПРОПАДАЙ ОК?
Пошли в твою тему.Ситуация " хэлп " как же объяснить тебе Денис мою плачевную ситуацию в которой я нахожусь сейчас дома ???
"Скоростной" конецСитуация " хэлп " как же объяснить тебе Денис мою плачевную ситуацию в которой я нахожусь сейчас дома ???