- Реакции
- 27.386
Уже лучше но все равно на полную нужно делать)Перезалил первое, которое ты поправил, все отлично слышно, смотрите
Уже лучше но все равно на полную нужно делать)Перезалил первое, которое ты поправил, все отлично слышно, смотрите
Перезалил первое, которое ты поправил, все отлично слышно, смотрите
Ну я следующее с гарнитурой попробую с микрофономУже лучше но все равно на полную нужно делать)
Они есть? Да, хорошо бы) а свет такой спецом, типа инкогнито?Ну я следующее с гарнитурой попробую с микрофоном
Не знаю пока что там писатьНе забывай описание добавлять
Не знаю пока что там писать
Пока целиком боязно с головой в омут этот окунаться, пока почву подготавливаю, со временем надеюсь серьезность вопроса и ответственность подзацепят для более конкретного изучения темы, пока такРазбирайся =) изучай тему
Это ты? Красава!!! Молодец что видео начал пилитьГотово, перезалил
Чуть правда боязно что люди знакомые увидят ну и вообще в этом роде, но по моему пофиг, надеюсь к тому времени это принесет результат) за который не будет стыдноЭто ты? Красава!!! Молодец что видео начал пилить
СпасибоЭто ты? Красава!!! Молодец что видео начал пилить
Да не. Просто ничего лишнего не говори ну сам знаешь. А так вообще молодец, вот что значит вливаться в нашу компаниюЧуть правда боязно что люди знакомые увидят ну и вообще в этом роде, но по моему пофиг, надеюсь к тому времени это принесет результат) за который не будет стыдно
Меня смущает что ты носом шмыгаешь.Готово, перезалил
И что фразы по два раза повторяешь:-)Меня смущает что ты носом шмыгаешь.
И что фразы по два раза повторяешь:-)
Он же солевой вроде)Буратинит по привычке