- Реакции
- 762
Так и естьМозг одряхлел видать)
Так и естьМозг одряхлел видать)
Мы же тут не в "нравится-не нравится" играем...Не, вчера в тексты залезла последний раз, прям это кирпич какой то для меня каждый раз снова зайти туда, как на кирпич проехать, такое оно какое то, Ну и телек целый день работает, и нравится заходить сюда общаться просто..
Скорее плохо скрытый намек)Мне кажется это скрытый подкол под текстом да?))
Ну значит не совсем таки мозг одряхлел)Скорее плохо скрытый намек)
Ну и где ты? Неужто читать пошел?:-)Ну значит не совсем таки мозг одряхлел)
Да, сейчас 15 статью читаю от наркомана феномена и его способе, Вообще многое из написанного сам реально понимаю, не выдумываю ради Чтобы вас обмануть или что то..Ну и где ты? Неужто читать пошел?:-)
Дома думаю может вообще нафиг телевизор послать
Хоть методика форума и отличается, но в методе шичко есть здравые зерна, одно из них отказ от телевизора =)
А читать художественную литературу любишь?Дома думаю может вообще нафиг телевизор послать
А читать художественную литературу любишь?
Дума, точно не научная... )) А вот сюжет полезный ли - это вопрос.А книга про наркомана и кота боба, относится к художественной литературе?
Дума, точно не научная... )) А вот сюжет полезный ли - это вопрос.
завести кота как вариант избавления от зависимости? Это слишком фантастично)) Так просто?)) А если кто воспримет как рецепт?Про то как нарк нашёл смысл жизни коте? И кот послужил причиной полной завязки с Методоном?
Что то в общем есть в этой книге.
Есть мысли даже следующие части прочитать
От классики в сон клонит совсем неинтересно, но вообще если интересное что то я люблю читать, не знаю что но что то будуА читать художественную литературу любишь?
У меня вообще собака дома.. Ей 13 лет уже, заводил в лет 12завести кота как вариант избавления от зависимости? Это слишком фантастично)) Так просто?)) А если кто воспримет как рецепт?
завести кота как вариант избавления от зависимости? Это слишком фантастично)) Так просто?)) А если кто воспримет как рецепт?
Так чтение есть в рекомендациях по тренировке мозга. Только исключить фантастику и с большой порцией выдумки. чтобы не потерять грань между вымыслом и жизнью. Крыша и так не на месте.От классики в сон клонит совсем неинтересно, но вообще если интересное что то я люблю читать, не знаю что но что то буду
ОкейТак чтение есть в рекомендациях по тренировке мозга. Только исключить фантастику и с большой порцией выдумки. чтобы не потерять грань между вымыслом и жизнью. Крыша и так не на месте.