- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Меня смущает что ты носом шмыгаешь.
Думаю это нервозное все, все таки мандраж то нормальный такой, менжуюсь) как говорят в определенных кругах) и простужен немного, из носа течет но проходит Понемногу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Думаю это нервозное все, все таки мандраж то нормальный такой, менжуюсь) как говорят в определенных кругах) и простужен немного, из носа течет но проходит Понемногу
Это я понимаю) с точки зрения зрителя) могут не правильно воспринять)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Эээх. А я в 25 только начала. Какая досада))
Я ее нюхал как фен, сначала то годы фена были, я ее курить только пробовал, а так нюхал только
Да я в курсе) Лис отсылку к бутерату делает. Там часто фразы и слова сто раз повторяют. Но ты же не пробовал его? Или было?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Да я в курсе) Лис отсылку к бутерату делает. Там часто фразы и слова сто раз повторяют. Но ты же не пробовал его? Или было?
Раз взяли с другом было дело) пробовал, только пробовал раза два три и давно той зимой еще, опять же снимался им с марафона, норм помогло тогда

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Раз взяли с другом было дело) пробовал, только пробовал раза два три и давно той зимой еще, опять же снимался им с марафона, норм помогло тогда

Вот именно поэтому, бут и получил такое распостранение
с солей снимаются и не только

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Я и героин раз пробовал, Ну как раз, взяли тоже с другом год назад еще 05 грамма, снюхали за пару дней, кайфа я так и не дождался, спал пару дней, блевал, чесался) больше не повторяли этот эксперимент)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ааа. Ну короче, обрати внимание на речь) и с матюками тоже. Во-первых, некрасиво) во-вторых, могут выгнать с Ютуба

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Статьи помогают когда мысли стремные начинаются, можно сказать пью их понемногу, как лекарство, когда начинается что то неладное, как сказать то чувствую что ли когда реально надо читать, а может тоже самообман

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Попробуй всё таки что понял в видео изложить. Про рефлексы, триггеры. Вот из первых что понял. Если плохо понял, перечитай. Заодно эффект конспектирования будет :-)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Мы наверное тебя отвлекаем )
Статьи помогают когда мысли стремные начинаются, можно сказать пью их понемногу, как лекарство, когда начинается что то неладное, как сказать то чувствую что ли когда реально надо читать, а может тоже самообман

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ааа. Ну короче, обрати внимание на речь) и с матюками тоже. Во-первых, некрасиво) во-вторых, могут выгнать с Ютуба
Думаю дальше по лучше будет, пока это и так для меня без мата))) но я вас услышал

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Мы наверное тебя отвлекаем )
Не, вчера в тексты залез последний раз, прям это кирпич какой то для меня каждый раз снова зайти туда, как на кирпич проехать, такое оно какое то, Ну и телек целый день работает, и нравится заходить сюда общаться просто..

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Не, вчера в тексты залезла последний раз, прям это кирпич какой то для меня каждый раз снова зайти туда, как на кирпич проехать, такое оно какое то, Ну и телек целый день работает, и нравится заходить сюда общаться просто..
Мозг одряхлел видать)