Глава 1. Перерождение
Гена - личность в целом неординарная и непредсказуемая. И он казалось был самим собой уже со дня рождения, минуя пубертатный период. Характером природа его наградила крайне паскудным, что в совокупности с абсолютным эгоцентризмом, девиантным поведением в коллективе, манией величия, а также феноменальным интеллектом пророчило ему нелегкую судьбу и особый жизненный путь.
Ожидания Гена невзлюбил сразу в день рождения, так что свое яйцо он разъебал в щепки с первого удара и направился в ближайший разливной магазин пива, где его встретили насмешками и приколами.
-Не узнали что ли, подумал он про себя недоумевая, вроде 1 апреля прошло, прощу на первый раз, подумал он и озвучил код пароль, услышав который люди, только что насмехавшиеся испарились в секунду, бармен опешил, Не верю своим глазам, Гена, где твое человеческое тело? и что это за чудовище с тобой притащил, я не специалист канеш но у него явно проблема с ушами какая то
- слыш бармен, я этими ушами тебе сейчас проблемы с зубами организую если умничать дохуя будешь.
на лице бармена виднелось выражение полного ахуя, да быть не может, я ведь лично вас похоронил обоих, опешил еще больше, тихо дрожащим голосом капитан Чебур? ДА КАК ЭТО МАТЬ ВАШУ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ?
что с вашими настоящими телами?
- в надежно месте, недоверчиво буркнул Гена, никому нельзя доверять, ты в курсе у нас в отделе крот завелся и сливает Юсупову даты и фамилии, точное место сказать не могу, скажу лишь что оно надежное, до конца спецоперации не найдут, будь уверен, закончил Гена и по привычке Залпом осушил бокал , забыв на миг что это не его тело и не его толер,бляя подумал он, но поздновато о чем вскоре пожалел, рефлексы значит тоже передаться смогли, а это значит наш профессор делает успехи, кстати он приготовил вам небольшой подарок и ждет вас в лаборатории, поехали, и внатуре Чебур ко врачу давай заедем уши твои меня пугают может инфекция какая то или рак, я такое впервые вижу ваще.
- я этими ушами через метровую бетонную стену могу слышать каждое слово, охуенная идея была в них тарелки имплантировать..