- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Это верный признак, что ты ещё наркоман
Ага, или уже наркоман, точнее совсем уже наркоман)
Еще проблема появилась ноги подёргивать начало, не знаю как описать, раз в жизни пил давно еще димедрол как снотворное, вот с него хрен уснул а еще и ноги дергало, типо судороги, вот щас достает эта фигня, что с этим делать, где икры и стопа прям выкручивает что ли, чем снять эту фигню? это нервы все нервное, думаю афобазол попить немного, у меня от маман осталось там таблеток 10 может, как думаете, стоит? Или не надо лучше? Уши чтобы палками и так глубоко где кончик берушей был конечно редко, так в ванне куда палец достанет) а поясните теперь что значит верный признак что я еще наркоман? Вот прям не зашло, совсем не зашло.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ага, или уже наркоман, точнее совсем уже наркоман)
Еще проблема появилась ноги подёргивать начало, не знаю как описать, раз в жизни пил давно еще димедрол как снотворное, вот с него хрен уснул а еще и ноги дергало, типо судороги, вот щас достает эта фигня, что с этим делать, где икры и стопа прям выкручивает что ли, чем снять эту фигню? это нервы все нервное, думаю афобазол попить немного, у меня от маман осталось там таблеток 10 может, как думаете, стоит? Или не надо лучше? Уши чтобы палками и так глубоко где кончик берушей был конечно редко, так в ванне куда палец достанет) а поясните теперь что значит верный признак что я еще наркоман? Вот прям не зашло, совсем не зашло.

судорога или что?
если судорога то возможно калия не хватает, аспаркам тебе в помощь.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Если прям кровь, впервые слышу чтоб из ушей...
Не прям кровь, но красноватая сера была, вот прям там в глубине самой внутри ушного канала, Вообще злой сегодня реально весь день. Вот щас если афобазол разрешите по одной две в день табле попью сколько его есть там, Ну на дня 4-5 будет

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Не прям кровь, но красноватая сера была, вот прям там в глубине самой внутри ушного канала, Вообще злой сегодня реально весь день. Вот щас если афобазол разрешите по одной две в день табле попью сколько его есть там, Ну на дня 4-5 будет

Вот ты пизде*, честное слово !
Тебе 200 раз сказали читай !!!!!
в инструкции есть и афобазол и валерьянка

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
судорога или что?
если судорога то возможно калия не хватает, аспаркам тебе в помощь.
Ну судороги что это я не знаю точно, вот когда плавают в холодной воде и тонут люди из за судороги это как? Её сводит она деревенеет? И двигать нельзя вот это же судороги, а то что у меня не знаю как назвать, или то не судороги что в воде?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ну судороги что это я не знаю точно, вот когда плавают в холодной воде и тонут люди из за судороги это как? Её сводит она деревенеет? И двигать нельзя вот это же судороги, а то что у меня не знаю как назвать, или то не судороги что в воде?

ну когда мышца напрягается песец как, ногу например не разогнуть.
Если икра то стопу не разогнуть, боль жесткая

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Спазм
Спазм (др.-греч. σπασμός, от σπάω — вытягивать), судорога, корча, конвульсия — непроизвольное судорожное сокращение мышцы или группы мышц, обычно сопровождаемое резкой и ноющей болью.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Вот ты пизде*, честное слово !
Тебе 200 раз сказали читай !!!!!
в инструкции есть и афобазол и валерьянка
Да епрст, читаю я не кричите) 36 статей прочел всего, и там до самой инструкции далеко еще, но уже скоро, я ведь с первого стартового раздела начал все по описанию и по рекомендации Ренаты что читайте всё с первой даже если сами бросаете, это нужно чтобы увидеть себя со стороны, не дошел я еще, вот скрин экрана даже сделал где я

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Спазм
Спазм (др.-греч. σπασμός, от σπάω — вытягивать), судорога, корча, конвульсия — непроизвольное судорожное сокращение мышцы или группы мышц, обычно сопровождаемое резкой и ноющей болью.
Да да вот оно но не болит а ноет и невозможно стопой не вертеть туда сюда, оно прям заставляет, ужасная хрень противная до жути

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да да вот оно но не болит а ноет и невозможно стопой не вертеть туда сюда, оно прям заставляет, ужасная хрень противная до жути

х.з. что у тебя за причина, но обычно это вымывание минералов.
Пей минералку, купи аспаркам. Для сердца кстати то же полезно

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
х.з. что у тебя за причина, но обычно это вымывание минералов.
Пей минералку, купи аспаркам. Для сердца кстати то же полезно
А он ничего не по рецепту, просто витамины типо без назначения врача и ляляля?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А он ничего не по рецепту, просто витамины типо без назначения врача и ляляля?

аспаркам копеечная фигня
витаминки для сердца считай
какой нафиг рецепт
Ashampoo_Snap_12 декабря 2019 г._22h09m03s_004_.png

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Невралгия значит и нервное, что ж попью афобазол, вот щас нужен уже, ждал чего то подобного

у меня всегда после спорт зала судороги были. С потом вымывается много кальция.
со скоростной наркотой то же самое

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
аспаркам копеечная фигня
витаминки для сердца считай
какой нафиг рецептПосмотреть вложение 5300
Ну я не шарю просто у бабушки в аптечке раньше видел таблетки эти, а мозги настолько тупят что даже в Гугл не догадался залезть сам посмотреть, спасибо за инфу, куплю завтра схожу

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ну я не шарю просто у бабушки в аптечке раньше видел таблетки эти, а мозги настолько тупят что даже в Гугл не догадался залезть сам посмотреть, спасибо за инфу, куплю завтра схожу
поищи в гугле аналоги, может дома чего в аптечке нужное валяется. это лекарством то сложно назвать

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
у меня всегда после спорт зала судороги были. С потом вымывается много кальция.
со скоростной наркотой то же самое
Я помню в армии поначалу мучала эта фигня с ногами, а вообще витамины я не пью и не пил, еще и торчал сколько, задумался сейчас об этом

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ага) а у алкашей синяя сера
Это ведь моя шиза все да? Я просто не понял прикола мамы деда мороза?) что это верный признак наркомании) шиза проклятая(